Заработок на расход для ГВ

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем X, 16 окт 2015.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Одна из гильдий с некоторой регулярностью атакует нам приват с песнями о том, что они не знают, где брать зени на расход, и о том, что у всех их оппонентов всегда залежи всего на свете.

Помогите им советом. Как ваш коллектив зарабатывает на расход?
  2. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Интересно, кто такие?) вроде все бьют и варят... Кстати было бы бг был бы ещё способ добычи расхода)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сами они не решаются задать вопрос другим коллективам, поэтому оставим их инкогнито.
    Им нужны сегодняшние способы.
  4. thevoid

thevoid Игрок

да, скажите нам где вы стока всего берете?
    Talion и Cradle нравится это.
  5. GADvin

GADvin Игрок

Судя по очкам варилок, не особо-то и варят.
  6. Redis

Redis Игрок

продаем лут, шмотки, карты -> скупаем листья, песок -> варим -> фармим лут, шмотки, карты -> продаем лут, шмотки, карты
    ады покупаем или бьем лут и варим, но сильно экономим
    ну и с замка еще немного падает, но этого не хватает даже на 1 гв
    enjoy, Владимир, Musss и ещё 1-му нравится это.
  7. GADvin

GADvin Игрок

Чот не верю я в это. С таким опупенным рынком, что обычный стоун баклер стоит 2кк, огненный лук 1кк, а скупка травок по 200 зен (синяя за 1к, хотя при таких ценах 4к минимум ей цена)?
  8. Redis

Redis Игрок

а фармить надо то, на что спрос есть
    список скупок и сообщения о покупке в помощь

или ты думал, что можно покачать снайпом в торе мульта, а потом на луках оттуда разжиться?
    Владимир нравится это.
  9. GADvin

GADvin Игрок

Ты сам(а) только что привела, на что есть спрос, и утверждение, что вы "варите".
    Судя по приведенной схеме оборота, ценам и состоянию топа алхимиков... А и ладно, мне-то что.
    И да, когда у меня была нужда в зенечках, самое приближенное к "разумным ценам", что я увидел, это клубника за 1к. Но при таких расценках на клубню те же щиты, луки и прочие стартовые шмотки стоить должны по ~500к.
  10. Redis

Redis Игрок

вещи никому ничего не должны, они стоят столько, за сколько они продаются и покупаются
    Matiga нравится это.
  11. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Ну на счёт топа как минимум 4 варилки из топа варят стабильно, про остальных не знаю. Тем более синьку сейчас варить не проблема, белку темболее. Единственное только ады сложнее, но тоже вполне реально все варится. На крайний случай бейте роялки или покупайте мастелы и тд.
    X нравится это.
  12. GADvin

GADvin Игрок

По этому-то мы и видим сильное занижение цен на те же
    , сильно завышенные цены на
    и мизерное количество очков за сколько-то лет существования фриро2 у
    ... Или вы нашли каких-то лютых фармеров-меценатов, которые спонсируют целую гильдию?
    А чего это я вообще? Икс, будьте добры, приведите пожалуйста среднее количество песочка и травушки, выбиваемых за неделю, и этих героев, которые держат поставки расхода на гв.
  13. Redis

Redis Игрок

за последний месяц я скупила больше 50к песка, листьев было мало, и пришлось покупать поты
    я варю слимы для гв, у тебя ко мне какие-то претензии?
  14. GADvin

GADvin Игрок

Ты их видишь где-то?
    Меня интересует, откуда на щит с шансом дропа 1,5% цена 2кк, то есть пол ока или три луто-карты (шанс 0,03%), если, по словам представителей гильдий выше, рынок живой с тысячами проходящих по нему товаров?
    Кто у нас на сервере набивает тоннами лут и продает его по бросовым ценам?
  15. Redis

Redis Игрок

тебе не знакомы законы спроса-предложения?

в абис за щитами никто не ходит - желающие купить есть - цена поднимается - народ начинает ходить за щитами - щитов появляется много - цена опускается

применимо к любой вещи в игре
    не бывает постоянной цены никогда и ни на что
    сам определишь, в каком месте цепочки для нужного лута/карты/шмотки мы сейчас находимся?
    ChaosCymrak и Владимир нравится это.
  16. GADvin

GADvin Игрок

По моим недавним запросам на щиты на рынке их было 10+, цены от 2кк (и это самый минимум). При чем до этого я имел честь лицезреть в чатике, как некоторые личности выбивают карточки ацидусов и прочих монстрятинок, населяющих абис.
    О каких постоянных ценах ты говоришь? Какие цепочки? У тебя что, каждый товар вырван из рынка?
    Слышала ли ты что-нибудь про ценность зен? Соизмеримость ценности выбитого?
    И таки главный вопрос, кто же набивает тысячи песка и продает их... вот сейчас спецом зашел, чекнул цены - скупка за 800, продажа за 1000?
    Да и где же ваши рары, которые вы выбиваете, и выбиваете, и продаете? Что цены какие-то... Кхм, я понятия не имею, чего вы там выбиваете, и куда потом все это пропадает.
  17. Redis

Redis Игрок

мои согильдийцы торгуют шмотом с мвп за десятки кк
    я продаю разные мелочи вроде ягод, семечек, салатов, колец, ножей, аксессов, шапок - все недорогое, зато берут часто и много

кто мне сдавал песок - понятия не имею, контактов не оставили

а цены на рынке можно поставить любые, нашел на что равняться
    можешь взять свой щит и выставить его за 10кк, вдруг это увеличит ценность твоих зеней =)
    Musss нравится это.
  18. GADvin

GADvin Игрок

Ценность зеней определяет ровно то, как сложно и муторно их добывать по сравнению на рары.
    Так как места заработка фикшены, общие рейты х3, то возникают соответствующие вопросы - как так, рынок переполнен дешевым!! луто-расходом, и в то же время банальные видары стоят 2,5кк?
    Люди что, пасутся (ботят) что-ли на бабках и пангусах, что цена за песок фактически равна цене за белую траву? Синюю траву скупаю (и причем еще успешно скупают!!) за 200-1500 зен, когда как себестоимость синего зелья без наценки 2,5к. Это как так?
    Кстати, а спроса на рар мвп шмот нет? Или вы по кд не фармите их? Чтож твоя модель-то не работает, и цены составляют десятки миллионов?
    P.S. Я понятия не имею, кто при таких ценах на луто-расход ноет, что расход для гв негде брать...
  19. hello

hello Read Only

Бейте варики, прокси, комбаты, пики. Будете богаты.
    А кому это зеней не хватает?
    Cradle нравится это.
  20. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Ну кстати не факт) Покупать не кому)