Darkest Dungeon

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Lynch, 5 окт 2015.

1. Lynch

Lynch Игрок

Странно, что тут ещё никто не рассказал про этот слепящий вин тысячелетия.

Вы никогда не задумывались, что в большинстве РПГ-игр персонажи ведут себя как сверхлюди со стальными нервами, превозмогая любые трудности и всегда сохраняя трезвую голову? Ребята из Red Hook Games решили, что это неправильно и с помощью кикстартёра запилили свой донжон-кроулер, с психическим здоровьем и средневековой дуркой.

Любителям хардкора тут рай. Партия хрупкая, монстры сильные, и прокачка не очень-то спасает (сильные герои отказываются ходить в новичковые подземелья), даже слаженная команда в прямых руках никогда не должна расслабляться. Главным вашим врагом станет полоска стресса. Кончилась еда - стресс повышается, получил критом в морду - стресс повышается, ходишь с погасшим факелом - стресс повышается... с ростом стресса можно поехать крышей, а если и тут его не удержать в узде, персонажа хватит инфаркт.

В подземелье стресс можно уменьшать, становясь лагерем, ведя друг с другом задушевные беседы и слушая песни в исполнении Шута, а между походами - нажираясь в сопли в баре, посещая бордель, замаливая грехи в церкви и прочими старыми как мир подобными методами.

Помимо здоровья душевного, существует масса перков и болячек, с которыми тоже надо иметь дело. Чумной бешеный сифилитик в подземелье очень скоро сведёт всю группу в могилу.

13 классов персонажей и зависимость игромеханики от расстановки персонажей на поле боя обеспечивают очень вариативный геймплей, а боссы дадут просраться кирпичами. В игре нельзя загружать сохранки, поэтому за выкачанных крутых героев начинаешь всерьёз переживать, а потеря высокоуровневого хилера, увешанного редкими артефактами на хил (вместе с этими артефактами) даст вам пищу для депрессии на пару дней вперёд (личный опыт, кек)

http://www.darkestdungeon.com/ - скрины можно посмотреть во вкладке "media"

Последнее редактирование: 12 окт 2015
    Bonnie и Владимир нравится это.
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Спасибо, что напомнил. Я следил за игрой, пока она была в разработке. А вот релиз прохлопал. Надо будет глянуть! (;
  3. RayEnvy

RayEnvy Игрок

Я вернулся к постижению Пиларс оф Этернити, но это вроде тоже нестандартная. Надо позалипать будет
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

она и сейчас в раннем доступе, со скидкий
  5. Lynch

Lynch Игрок

Чёто я подумал и трейлер прикрутил.
  6. SkiFF

SkiFF Игрок

Фигак вспомнили +) я в неё ещё в марте играл О_о
  7. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Мартовский DD отличается от теперешнего, новые классы, по-другому работают ДоТы и мелкие плюшечки появились касательно болезней и сумасшествий.