WoE:SE 04.10.15

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 4 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    Просто ты не умеешь различать сарказм и поверхностно судишь о людях. А мне честно говоря плевать каким я кажусь на форумах. Меня вполне устраивает быть врагом народов.
  2. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Девил, Девил, Девил.... Начнем с того, что я не втираю и не ору, я объясняю и говорю. Хочешь напомнить мне мои слова? Давай я их повторю : "я ушла из ги, потому что мне надоело ждать обещанной помощи" Уходила я из Скорпионов поругавшись с Сашей о том, что пообещав помочь мне прокачать профа, он вкачал чужого профа, затем хп, а следом еще кого-то, а меня вечно просил подождать) Профа я докачала себе в результате сама на котиках, по старинке) Не веришь - даже скриншоты моей олдскульности есть, ибо карт котиков я набила просто неприличное количество XD
    Тем не менее это врятли относится к теме гв во-первых, а во-вторых больше такой проблемы не возникло, мы с Сашей обо всем договорились и я вернулась)
    На гв я хожу мбром, тем самым, которого прокачала. Правда не часто, пока мало времени на игру.
    Теперь по поводу гв, если ты хотел похвастать своей незаменимостью и необходимостью, то... Придется мне тебя разочаровать... Без пьяного ГВкома в твоем лице гв стали лучше и спокойнее, успеха нам ты не приносил, ибо толку от твоего пьяного лепета не было и ты готов был общаться в мир чате, вместо того чтобы прийти в замок и кинуть хв нитку, когда тебя ждали перед импрумом... Не знаю, может тебе в пьяном бреду приснилось что ты где то тащил? Трезвым тебя на гв я не помню, может твои таланты проявляются только при отсутствии градуса в крови? Не стану говорить - не знаю.
    К себе я отношусь с трепетом, любовью и уважением, мне другой себя не дадут.
    Патриотом меня назвать сложно, но высказать свое мнение и отношение я могу и буду, твоя оценка меня не волнует)

Я может что то упустила за стеной текста, свистни если где то не ответила.
    Cradle нравится это.
  3. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Твое личное дело)
  4. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    Итого - я докачалась сама, девил бухой. Шутка в том, что я пропускал гв , когда считал нужным бухнуть. То, что ты помирилась- кому ты лепишь опять же. Тебя с истерики попустило и как ты могла мириться , если саня изначально и не рыпался - ну свалила и свалила, сколько таких было. Опять же - показательно. Говоря о гильдии ты высказываешь только свои взгляды и впечатления. Весьма показательно. А в тему тащил не тащил - решать точно не тебе. Как бы не телу, которое падало в первые секунды замеса, за счет неправильной позиции. Ащще никак.
    Зы - совсем забыл. То тело , которое пол гв стоит у замка а остальную половину тупит как даун - это не имеет отношения ни ко мне, ни к одному моему чару. Мб за парой исключений, по средам , когда я отбегал готовить пожрать. И приэтом говорил , без меня не заходить. Свою кашу в голове устакань, потом пиши.
  6. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    дом-2 посасывает у вас рибята
    Bonnie, Maleficent, Cradle и ещё 1-му нравится это.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    Как ты у спарков?
  8. Краб

Краб Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    свежий эстонский юмор
    Cradle нравится это.
  9. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Ой все
    Cradle нравится это.
  10. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    Я видел видосик. Ты иза всех пыталась продать Матигу продавать. И вообще ты просто Маршель. Даже на Крео пересела.
    Cradle нравится это.
  11. Maleficent

Maleficent Игрок

На форуме с:
    29 янв 2015
    Девил, ты, конечно, продолжай свои концерты без заявок, но что просил, то вообщем-то и получил = хотел, чтобы я тебе ответила, я ответила) Можешь не стрелочничать, и не оправдываться... верю тебе на слово, но мне просто не интересны все эти твои "основательные" доводы)
    Cradle нравится это.
  12. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    чуть слезу не пустила про Маршель
    Там ничего не дамажило, даже когда я рвала нитку, убегая вперед. Ребята были слишком увлечены получением фана. Думаю Матига даже нажимая пот в секунду отъел бы
    Cradle нравится это.
  13. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    В том-то и дело, бревна не плачут, они лежат и истекают смолой
  14. Mаpшeль

Mаpшeль Игрок

На форуме с:
    3 авг 2013
    marsheltop1
    SkiFF, DaRkNeSS, Bonnie и 3 другим нравится это.
  15. Stunned girls cant say no

Stunned girls cant say no Игрок

На форуме с:
    20 авг 2009
    yep
    Cradle нравится это.
  16. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    иди набананчик
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
  17. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    бревно.PNG
  18. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    Просто уйди. Меня тянет блевать.
    И я пишу не потому что мне не без разницы, просто мне хочется, что бы ты была в курсе, насколько это мне мерзко
  19. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    В смысле, ты меня выгонять будешь? Я хожу тут на гв, а ты нет, цитируешь мои сообщения а потом удивляешься, что я на них отвечаю.
    Что тебе мерзко? Шутить про "бревно" значит не мерзко, да?
  20. RayEnvy

RayEnvy Игрок

На форуме с:
    12 сен 2015
    Ок, уйду я, Hellmix Team Unit
Статус темы:
Закрыта.
gggggggggg