WoE 30.09.15

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 30 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Krelian и Musss нравится это.
  2. _Tali_, Владимир, Krelian и ещё 1-му нравится это.
  3. _Tali_

_Tali_ Игрок

Я умею искать. Но я предпочитаю не нарушать правил игры. А так как у нас правила игры не писаны, то просто не меняла в клиенте ничего, кроме аи гома(но это предусмотрено возможностью включения и выключения собственного аи).
    Большое спасибо Библия и Х за ответ. Всегда нервировали фразы питомца. Попробую поменять.
    Кстати ответ @Х вызвал больше вопросов, но раз он закрыл топик спрошу здесь.

Мы скачиваем клиент на форуме фри. Обновляет его Х. Ничего менять в нем нельзя(так я считала изначально, так как за это полагался бессрочный бан на других серверах). И изменение в файлах клиента называется модификацией.
    Значит добавление файлов в клиент не является его модификацией?(как фразы). А что тогда является ею? Только замена оригинальных файлов? Для изменения фраз питомца надо поменять грф-ку. Т.е. грф-ки тоже можно менять- это не является модификацией клиента? Было бы хорошо знать весь список разрешенных/запрещенных действий. Чтобы просто всегда находиться в правовом поле.
    Последнее редактирование: 2 окт 2015
  4. Любые действия влекущие за собой упрощение игрового процесса, дающие преимущество перед другими игроками не приветствуется и по возможности блокируется если не защитой, то руками.

На счет модификайий и конкретно серого мира. Завел я как-то в мейне диалог о том, что некоторые элементы интерьера локаций мешают играть комфортно, на что ответ был простым - это особенность игрового мира. Так вот такая особенность полностью убирается серым миром) Который у нас не жёстко не приветствуется
  5. enjoy

enjoy Игрок

Как же ты заеб надоела со своими правилами.
    Krelian нравится это.
  6. _Tali_

_Tali_ Игрок

Правила не нужны тому, кто привык модифицировать и использовать стороннее по. Я надеюсь, что правил не будет еще долго, чтобы ты мог спокойно играть.
    Bonnie нравится это.
  7. Redis

Redis Игрок

иногда сообщения тарги о правилах и модификациях мне напоминают вот это

Alie, kumarr и Krelian нравится это.
  8. Bonnie

Bonnie Заблокирован

и я на это надеюсь
    Cradle нравится это.
  9. Иногда мне все сообщения Оли видятся вот так
  10. Redis

Redis Игрок

похоже, перевод стрелок - отличительная черта всех авенджеров
    Cradle, Krelian и Данила мастер нравится это.
  11. Я Миша Оля, а не авенджер) И поделился своим мнением а никакие стрелки не переводил)
Статус темы:
Закрыта.