Скачал голый клиент ро все норм кроме, не знаю в какую добавлять папку со скины ро интерфейса. Если кто знает скажите пожалуйста. Знаю что возможно просто нужно создать папку с каким то названием и туда поместить скины. p.s. Открывал *.GIF даты там ничего полезного не нашел по своей проблеме.:o
Нужно в папке кулда у тебя установлено РО создать папку "skin" без кавычек.. И туда закидывать папки со скинами (;
Ну... Скины - эть хорошо, но у меня при юзании скина, отличного от оригинала, виснет клиент при нажатии alt+s.
При любом скине окно эквипа (Аlt+Q) остается стандартным. Как сделать, чтобы оно все-таки поменялось?
У меня, вроде бы, была такая ж проблема))) Решается копированием файлов из ВНУТРЕННИХ папок скина ("smiles" и "basic_interface"), в основную, к примеру: 1) RO/skins/tatami_skin ("tatami_skin" - основная папка) 2) RO/skins/tatami_skin/basic_interface/box.grf ("basic_interface" - внутрення папка, "box.grf" - копируемый в основную папку файл) 3) все) У меня вроде после такого работало ;) Извиняюсь за излишнюю подробность объяснения... :o
ДиманчеГ Жмешь ссылку, потом "Free" внизу. Ждешь zz минут: "Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait zz minutes)" Там что-то еще по интуиции, и вуаля)
Скачал скины. Распаковал архив закинул все в E:Games/FreeRo/Skins/ и все равно не пашет. Может кто подскажет как что куда. Все файлы в формате bmp. Может по этому не пашет.??
Предельно ясно написанно во 2м сообщении первой странички, как должна называтся папка. Еще вопросы? ЗЫ. У самого все прекрастно, спасибо за архив скинов.
Ребята помогите бедному страдальцу хочю скин нигде не могу найти Carbon Pill 2 автор TwistedHeven Скин щикарный реально поставил на робочий стол+_+ помочите кто чем сможет нашёл по ссылке http://roempire.com/?page=skins&act...perpage=10&startat=0&rate=5&id=147211#skin509
/lvРебята помогите бедному страдальцу хочю скин нигде не могу найти Carbon Pill 2 автор TwistedHeven Скин щикарный реально поставил на робочий стол+_+ помочите кто чем сможет нашёл по ссылке: http://roempire.com/?page=skins&act...perpage=10&startat=0&rate=5&id=147211#skin509
ставил себе раньше, памойм ваще неочём, качество страдает, то что на скринах не соответствует действительности