Лжесвадьбы утром 26 сентября

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 26 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

[01:17:16] <@FreeRO> - Объявляю вас, _DaRkNeSS_ и Holica, мужем и женой!
    ...
    [01:20:22] <@FreeRO> - Объявляю вас, _DaRkNeSS_ и Holica, мужем и женой!
    ...
    [01:21:14] <@FreeRO> - Объявляю вас, Nothing personal и Виточка, мужем и женой!
    ...
    [01:23:36] <@FreeRO> - Объявляю вас, The Unforgiven и Сыроежка, мужем и женой!
    ...
    [01:24:38] <@FreeRO> - Объявляю вас, Простой Смертный и Виточка, мужем и женой!
    [01:26:04] <@FreeRO> [Сыроежка] : я тут понимаете ли квесты пришла проходить, а меня замуж выдали..Т_Т
    ...
    [01:30:03] <@FreeRO> - Объявляю вас, Простой Смертный и Шнеля, мужем и женой!
    ...
    [01:49:33] <@FreeRO> - Объявляю вас, _DaRkNeSS_ и Taylor, мужем и женой!
    ...
    [02:07:06] <@FreeRO> - Объявляю вас, Diezel и 0578, мужем и женой!
    [02:07:15] <@FreeRO> [Diezel] : я за это не платил
    [02:07:15] <@FreeRO> [Nothing personal] : лучше бы молчал.
    ...

Это - совершенно не то, для чего вам доверили эту
    привилегию в 2013~2014, @Taylor_and_Feofan (aka Ririka, Holica).

Судя из контекста в #main, вы хотели поженить своего персонажа с DaRkNeSS, не проводя никаких церемоний, но не было ни единой причины делать это несколько раз подряд, в процессе задевая совершенно сторонних незнакомых вам персонажей.

Мало того, что вы нарушили этим существующие связи между партнёрами и их бейбиками, вы закрепили впечатление зашедшим этой ночью игрокам (особенно тем, кого это коснулось), что здесь это является нормой и поощряется.
    Очевидно, что венчающая сила не предназначена для такого агрессивного злоупотребления и не предусматривает "защиты от дурака", поскольку обычно даруется тем, кто относится к ней адекватно.

Благодаря этой "шутке", вместо запланированных полезностей на это утро, я направляюсь точечно откатывать сломанные связи partner_id, сравнивая их с развёрнутыми резервными копиями; разводить не имевших к этому отношения персонажей; вручную проверять существование и удалять появившиеся кольца в инвентаре; удалять свадебные скиллы у конкретных персонажей.
    Это ручная работа, и она займёт больше времени, чем мне бы хотелось. Это не пяти-минутная процедура.
    Мяурицо, Daoshi, Hime и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.