Приветствую! В связи с тем что у меня появилось свободное время и желание собрать некоторый лут а именно: 1. Sharp Leaf 2. Huge Leaf Хотелось бы предложить новоприбывшим игрокам помощь в поднятии LvL-a, путем прохождения квеста на экспу. Ограничения по квесту: 1. Лвл с 60 по 86 включительно. Берется квест у НПС на локации ниже. Путь: Comodo > Верх > Право. То есть, вы приходите берете квест к примеру на 150 убийства Дриад, мы идем их убивать. По пути падает нужный мне лут, который был описан выше его я забираю, все остальное упавшее с мобов могу отдать на продажу или еще куда. Итог: убили 150 мобов, пришли к НПС получили опыт. Прайм у меня зачастую вечерний после 17:00-18:00(МСК), изредка бываю днём. Связь на ники: 1. Dark Wizard 2. Ястреб 3. Котик^_^ Приятной игры товарищи!
Марафоны такие были, @Ктун такие водил некоторое время. Сделаю небольшую поправку - можно убрать шару лута и основной ДД будет тащить весь хоровод, и собирать лут Уровень ДД роли не играет, главное что бы паравоз не отставал и убийство происходило в поле зрения. Присутствие персонажа для кача не критично, можно даже просто прицепить и идти заниматься своими делами