Действия при заболевашках

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 16 сен 2015.

1. иксе-надеюсь у тя не французский насморк=)
    Bonnie нравится это.
  2. :zombied:
  3. almaz108

almaz108 Игрок

называй его правильно: гусарский!
  4. допускаются оба варианта
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Какой богатый у ребят опыт) пополнила словарный запас
  6. яндекс - найдется всё
  7. Bonnie

Bonnie Заблокирован

чтобы яндексом найти нужно знать что искать)
  8. французский/гусарский насморк. Я узнал буквально на днях, картинка мелькнула в вк
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

слышь , упоротый... колдрекс и мужик несовместимы. мужики фигарят перцовку, занюхивают бензином и на ночь обмазываются отработкой.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а я узнал в третьем классе. это была песня сектор газа . и вот говорите после этого, что сектор негативно влиял на воспитание детей. щюка сексуальное образование от хоя - самое доходчивое и наглядное. особенно когда третьекласник подходит к маме и спрашивает- а что такое триппер?
  11. а мож лучше про рыбалку?
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну про рыбалку это будет жосский оффтоп. хотя я бы выяснил, какие колебалки от кастмастера лучше для охоты на жереха. я предпочитаю 5 грамм, но прошаренные утверждают, что идеальные это 7 грамм. просто я считаю, что 5 грамм с учетом поводка - идеально для легких спиннингов с тестом до 10ти грамм, а 7 грамм с учетом остального обвеса- работают на пределе. с другой стороны более тяжелая блесна конечно увеличивает точность, которая при охоте на жереха очень важна, но слишком громкий всплеск идет от такого веса и сложнее пустить по касательной.
  13. меня больше интересует ловля на мармышку
  14. Bonnie

Bonnie Заблокирован

IMG_1393.JPG
    almaz108 нравится это.
  15. Ginger

Ginger Игрок

оциллококцинум..
    и по симптоматике..
  16. Onikca

Onikca Игрок

Практика показывает, подобные симптомы начинают появляться крайне невовремя и тебе при этом следует находиться на ногах, а еще хуже работы выше крыше и тех самых 12 часов попросту нет на сон. И вот ты работаешь на износ. Порошки из аптек - полная туфта в данном деле. Ни один нормальный врач вам его не пропишет при таких симптомах, поскольку считает это просто ненормальной панацеей.

Итак. Первые признаки простуды.
    • В горле что-то неясное. Не першит, не болит, а вот есть некое ощущение.
    • Нос свербит, при этом вы не чихаете, но где-то будто бы неприятно тянет.
    • Вам требуется большее количество усилий, чтобы усвоить информацию, при этом степень усталости у вас обычная.
    Что помогает.
    - ИРС-19. Это спрей в нос, одно впрыскивание в сутки. Работает как прививка от вируса.
    - Повышенная доза витамина С. 1000 мг - норма, берите смело шипучку и пейте, несмотря на то, что там указана норма нее более чем 400 мг (вроде бы). Имейте ввиду, что лимоны в чай - это не есть витамин С. поскольку витамин С при тепле разрушается, а чтобы получить его в кол-ве 1000 мг, вам надо сожрать не одну корзинку этого прекрасного фрукта.
    - Анаферон для взрослых по курсу из инструкции. В первый день 1 таблетка каждые 20 минут.
    - Если нет температуры (37,1 уже температура), то пропарить ноги в горячей воде с горчицей. В данном случае можно также парить и руки. Многие недооценивают данный метод, а крайне зря.
    - Обильное горячее питье. Если нет аллергии, то с медом, можно добавить бальзамчики, о которых уже писали.
    - Прополоскать горло с солью и йодом. Хорошо бы промыть нос с водой с солью.
    - Не мыться (ни ванна, ни душ).
    - Не заниматься физической нагрузкой. Многие считают, что это хорошо, но это не правда. Таким образом лишь ускорится распространение инфекции в организме.
    - Если есть возможность, то на ночь шерстяные носки и теплую кофту. А рядом с постелью приготовить чистую футболку, т.к. ночью под одеялом вы вспотеете и надо сменить мокрое на чистое. Вместе с потом выходят инфекция.

На этом пока все. Ваша Onikca :)
    Vilena, Bonnie, Владимир и ещё 1-му нравится это.
  17. избыток витамина С полностью выводится из организма. безопасно, быстро, без последствий
  18. Rw51c

Rw51c Игрок

Мне от горла и соплей отлично помогает перетертый красный перец с чесноком. Что-то типа аджики, но ничего лишнего :)

Метод на любителя, но действенный) Утром лучше не использовать)
    Владимир нравится это.
  19. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок