ID всех вещей

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Владимир, 11 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вопрос в большей степни к @X'у
    Как бы так сделать, что бы можно было узнавать ID вещей? В классических шмотках открыты и сами ID и их скрипты(что приносило и вред и пользу). Проблема возникает с вещами исправленными. Учитывая, что локации новых эпизодов доступны, то вероятно что и вещи эти будут появляться на рынке, разумеется с разумной адаптацией. Но так или иначе уже сейчас не все можно посмотреть

Чем вызван вопрос - найти с кого выпадает та или иная вещь вызывает затруднение, кастомных мобов (ивентные) найти нельзя, хотя в этом случае я понимаю почему. Но самая главная проблема - как найти какую-либо вещь на рынке? При нынешнем онлайне посмотреть весь рынок целиком занимает минут 10-15 максимум, хотя это не всегда удобно и теряется смысл команд для поиска по рынку же. Но что будет, когда живых игроков будет 100? Я более чем уверен, что рыночную площадь придется расширять. Возможно даже не на "пару дополнительных квадратиков". И тогда подобный поиск предметов будет утомлять ещё сильнее.
    Команда @iteminfo она же @ii доступна не для всех предметов. Точнее для некоторых она вообще не реагирует. яркий пример - @ii arbuz - в чате не появляется ошибка, в чате не появляется ничего. То есть поиск арбуза у нас недоступен программно, и не только он(поиск через @mi жабы и морозных волков реагирует так же, но это не критично)

Могу ошибаться, но ID нужен для скупки, то есть скупать какие-то вещи у нас либо нельзя, либо вызывает сильные трудности по его нахождению
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Владимир
    Спасибо за развёрнутый пост!

Интерес к этому вопросу понять можно.
    Сейчас для скупки он не нужен, но понадобится, когда мы заменим скупку на более традиционный и функциональный @autobuy.
    • ID вещей из новых эпизодов можно будет найти в @ii.
    • На FreeRO возможно появление своей базы предметов с поиском, но это не приоритетная задача.
    • Возможно в поиске из игры необходимости не будет, если мы выведем рынок на сайт, где можно будет искать название предмета по содержимому магазинов.
    Владимир и DaRkNeSS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.