WoE 09.09.15

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 9 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Не забудьте обновить клиент, если не хотите, чтобы вас крэшнуло при виде чаров в новом банте с этого события.
    Bonnie нравится это.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    234532534.jpg
    Bonnie нравится это.
  3. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    Очень милое вышло гв. Всё ещё не хотят носить марков/ед и использовать хайд в случае опасностей
  4. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    гв не очень, скукотища
  5. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    стату давай)
  6. Sexton

Sexton Игрок

На форуме с:
    5 июл 2011
    гв ни ачем((
  7. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Приходите по 3-4 человека, естественно будет ни о чем...
    Cradle нравится это.
  8. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    тут сложно приходить в 20 человек) рагнарок не самая популярная игра, в последнее время.
  9. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    играет достаточно народу, что бы можно было собрать минимум 10 на 10
  10. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Чет тут повспоминал.
    В общем видосик был на тот момент "не для всех", но поскольку мы РИПнулись можно выкинуть.
    Недавний не безизвестный сервер так же РИПнувшийся. Но все же доказано, что было бы желание а собрать 20-30-50 юнитов не является какой-то нерешаемой проблемой.
    thevoid нравится это.
  11. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Даже 10 на 10 на 10))) Вот скорпионы и форфан молодцы, у последних в гефене я умудрился сдохнуть, когда приходил в гости...
    Владимир нравится это.
  12. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    Робин, врывайся сюда!
  13. kop6en

kop6en Read Only

На форуме с:
    10 янв 2010
    ну да, давай. расскажи мне как тут сейчас собрать 50 людей, если мало кому интересно положение вещей, онлайн и рынка в целом. я понимаю, что работы видутся, и знаю, что это всё не дело 1 дня. но прошло 5 лет :) и я говорю про 50 нормальных людей, а не про 50 бичей, у которых брага дохнет от 1 ада, или соника, без вкаченной пассивки. люди не умеют жрать поты, а следовательно про свитчи шмота можно вообще не говорить. я не против того, чтобы рассуждать позитивно. но 50 человек 25 на 25, на фриро, и чтобы все играли хотя бы на "неумиратьотодногоада" уровне на данный момент невозможно, не очень видно. либо не знаю как иначе сказать. все стараются, но пока что этих стараний, чтобы поставить 2 нормальные стенки на гв2 маловато. но я так же был бы рад это видеть, и радоваться происходящему, но пока что радоваться нечему.
  14. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    Ну, у меня в Гильдии было крайне мало людей которые понимали что вообще делать и что качать. Вопрос в том, что можно ходить с гавно брагой, а можно объяснить парню, что качать, что делать, одеть обуть и снарядить расходом. "Нафига оно надо?" скажете вы. Ну не надо, ходите дальше с гавнобрагой и умирайте всей гильдой. Тоже самое касается любой позиции в ростере. Если ГМ хочет что бы его Гильдия хорошо играла, он должен правильно расставлять приоритеты.
    По факту я хотел донести, что людей играющих в РО даже на лоу рейта (а на олде были очень маленькие рейты) довольно много (ну еще мне хотелось выложить этот видосик, он мне очень нравился, но как-то повода не было)
    Вопрос в мотивации и правильном выборе времени. Ну и еще 100500 раз повторю, что проблема фрирошки в отсутствии сайта уровня олдраггейма.
  15. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    непрямая и неочевидная связь между сайтом и онлайном. Олд сейчас где?
  16. Robin :)

На форуме с:
    1 июл 2011
    в жопе. Связь прямая, потому что мимопрохожие думаю что фриРОшка это заброшеный проект. Есть такое понятие как конверсия. Так вот у ФРИ она очень низкая
  17. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    вопрос сайта, глобальных перемен сервера озвучена давно, нам остается ждать и посильно помогать/предлагать свою помощь (=
  18. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Робин прав. Олд изначально воспринимался как сервер однодневка джастфофан, но превзошел все ожидания. Про фриро же мои друзья изначально не лестно отзываются из-за отсутствия вменяемого сайта, а как глубже копнут - точно плеваться будут. Хотя будь на фришке все упорядочено и четко описано, могли остаться тут надолго.
  19. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    С х.. ли? т.е. почему?
  20. Red King

Red King Read Only

На форуме с:
    14 авг 2015
    Они совершенно точно будут недовольны изменениями дропрейта на фарм-локациях. Особенно если их не предупредить об этом предварительно. Ини будут сильно недовольно введением новых квестов, когда сайт выполняет функцию сугубо декоративную и не работает бг. Они будут недовольны вводом кастома из реневал эпизодов.

Хотя икса понять можно. Какой смысл зазывать народ на фриро, если тут толком ничего не введено и к игре не готово? Вот заработает бг, добавятся новые интересные фичи - можно будет и сайт с описанием всего ваять, а потом и рекламу мутить. Одно только настораживает... Уже 5 лет прошло, а сколько еще пройдет?
    DaRkNeSS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.