Мысль мне в голову пришла.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Red King, 8 сен 2015.

1. Red King

Red King Read Only

Прикольно было бы на гв (гв2) погонять, еслиб нельзя было использовать хилл-итемы. Тольхо присты - только хардкор!!! (Ну и химы еще)
    :cool:
  2. и витата, и спп
  3. Red King

Red King Read Only

Стоит уточнить, что речь идет только про гв2.)
  4. Maleficent

Maleficent Игрок

Достаточно поставить кулдаун на пот секунды 2 и уже жизнь станет веселее:idea:Может даже станут актуальнее персонажи близкого боя, не ваншотеры О.о
    кот Ик нравится это.
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Здесь уже высказывала мысли по этому поводу.
    https://forum.free-ro.com/threads/45411/
    Вообще если убирать хил, то убирать и брагу, ибо спп хиляет жесть как. А что по поводу сп банок? Без них тоже?
  6. Red King

Red King Read Only

Спп не панацея от подлого внезапного фокуса снипами. Не будешь же сппшить 2 часа без остановки.
  7. Rin

Rin Игрок

нитка+дефендер. И да, СППшить 2 часа без остановки можно.
    Идея не интересная + тяжела в балансе
    Cradle и Владимир нравится это.
  8. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

даже если поставь кулдаун поту пол секунды, то уже никто никогда отожраться не сможет от дамага. я руками пота 4 в секунду ем, елси не больше(не замерял), а тогда я и половины потов съесть не смогу.
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Достаточно добавить отравление от черезмерного потребления потов. Не статус "poison" а что-то более прогрессивного и страшного, чтоб нажимая на кнопку пота человека прошибал пот "А не ускорит ли это мою гибель прямо сейчас?".

Lynch, Maleficent и Владимир нравится это.
  10. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Чего ещё придумаете?)
  11. Maleficent

Maleficent Игрок

Например статус "Глюки" - кидает карту Таро сам на себя:fox_shocked:
  12. image.jpg Каждый пот использаванный на гв с шансом 0.1% или другим кладет кому ну игрока использующего его!
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Имхо наоборот лучше бы ввели бесконечный расход и выдавали шмот ВОЕ онли. МОжет хоть кто-то на гв бы появился.
    Bright Angel нравится это.
  14. с бесконечным расходом будут просто ставить кликеры, а если ты сдохнуть от него сможешь ненароком - то тут можно будет подумать
  15. Red King

Red King Read Only

Так не банально, что у 99% прогрессивного ро комьюнити прям шышак задымится погонять гв. 5к онлайна на гв гарантирую не глядя!
  16. идея в том, что неограниченный ресурс ты и тратить будешь смелее, выдерживая сопротивления противника. Если конечно владеешь навыком одновременного употребления потов и скиллов
  17. Red King

Red King Read Only

Да ты что?'????!!!
  18. Rin

Rin Игрок

в чем проблема ставить кликер с лимит расходом?
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Мне нужно 10-12 одетых персонажей противников и 1 замок. Тогда будет интересно выйти на ГВ. Дальше уже возможны варианты. Играть против голых гильдий не интересно.