Прикольно было бы на гв (гв2) погонять, еслиб нельзя было использовать хилл-итемы. Тольхо присты - только хардкор!!! (Ну и химы еще)
Достаточно поставить кулдаун на пот секунды 2 и уже жизнь станет веселееМожет даже станут актуальнее персонажи близкого боя, не ваншотеры О.о
Здесь уже высказывала мысли по этому поводу. https://forum.free-ro.com/threads/45411/ Вообще если убирать хил, то убирать и брагу, ибо спп хиляет жесть как. А что по поводу сп банок? Без них тоже?
даже если поставь кулдаун поту пол секунды, то уже никто никогда отожраться не сможет от дамага. я руками пота 4 в секунду ем, елси не больше(не замерял), а тогда я и половины потов съесть не смогу.
Достаточно добавить отравление от черезмерного потребления потов. Не статус "poison" а что-то более прогрессивного и страшного, чтоб нажимая на кнопку пота человека прошибал пот "А не ускорит ли это мою гибель прямо сейчас?".
Имхо наоборот лучше бы ввели бесконечный расход и выдавали шмот ВОЕ онли. МОжет хоть кто-то на гв бы появился.
с бесконечным расходом будут просто ставить кликеры, а если ты сдохнуть от него сможешь ненароком - то тут можно будет подумать
Так не банально, что у 99% прогрессивного ро комьюнити прям шышак задымится погонять гв. 5к онлайна на гв гарантирую не глядя!
идея в том, что неограниченный ресурс ты и тратить будешь смелее, выдерживая сопротивления противника. Если конечно владеешь навыком одновременного употребления потов и скиллов
Мне нужно 10-12 одетых персонажей противников и 1 замок. Тогда будет интересно выйти на ГВ. Дальше уже возможны варианты. Играть против голых гильдий не интересно.