Успокойтесь, пожалуйста. У Body Relocation нет задержки. То, что появилось с апдейтом, не должно быть заметно в игровом процессе. Это исправление бага, позволявшего при определённых обстоятельствах использовал скилл вообще без какой-либо задержки. Body Relocation работает так уже три последние недели. В чём проявляются именно ваши дискомфортики? Расскажите пошагово, что вы делаете, и что именно происходит не так?
Я спокоен. Перемещение из точки А в точку Б занимает больше времени, при 172 аспд уже ощутимо. Раз нет задержки, почему я дашусь ручками и замечаю её?
Теперь будет небольшой смысл, переодеть пушку проще чем снимать. Это не всегда удобно и можно сделать достаточно быстро в критической ситуации
Был то большой смысл, а теперь он небольшой, то не уверен, уберётся ли задержка при макс аспд, или она фиксированная. Зачем всё и везде фиксить?
У всех скиллов всех профессий есть эта задержка. Теперь и монки уже не выделяются из толпы, поздравляю.
@Bright Angel Всё, что должно было измениться - исправиться баг, из-за которого Body Relocation можно было использовать безостановочно, с любой скоростью клика. Больше ничего. Эту ошибку исправляют на известных пвп-площадках. Апдейт не должен был привносить в Body Relocation какой-либо ощутимый кулдаун для тех, кто играл честно. Если вы играли не на баге, в идеале для вас ничего не должно было измениться по ощущениям. Проверьте, пожалуйста, работу скилла после следующей профилактики. Если заметите проблемы - откройте ещё один топик по теме, я солью его с текущим и мы продолжим обсуждение. Спокойному человеку не придёт в голову идея, что всё и везде фиксят. Это избыточная эмоциональная реакция от недостатка информации.