У мя такой вопрос: стилмобство на этом серваке узаконено чтоли? Просто вся проблема в том что я на этом серве всего 2 дня и за это время у моего маленького арча 3 раза состилили гео! один раз случайно и потом извинились, и 2 раза в наглую стоя рядом!!! в первый из этих двух раз я настока опешил от такой наглости что просто тупо смотрел как он убил моего моба и убежал дальше.... а во второй на мой вопрос : слышь ты что мобов стилишь!? в ответ получил тока смешок... Отсюда такой вопрос: разрешено тут стилмобство или оно здесь все же наказывается? и если наказывается, то как?
Эти правила вы должны были прочитать перед тем как регистрировать аккаунт. Из них следует что мобстил запрещен. Значит скриньте нарушителей и отправляйте жалобы администрации. А вообще выбирая арчепроизводную профу нужно быть готовым к подобному поведению на локациях где качаются ваши коллеги. В семье не без урода и стилеры всегда будут, вам просто не повезло что вы нарвались на таких в первый же день. Могу сказать только что таких индивидов не так много, по крайней мере мне подобные личности попадаются крайне редко.
про стилмобство в правилах ничего, мобстильство запрещено а еще грядет анти-кс система и будет вам счастье алсо, не надо опешивать и использовать "слышь" по отношению к КСящему индивидууму, забинди что-либо высокофилософское, чем введешь последнего в ступор на пару (десятков) минут *ЕДИТ* Trami, это что же за апельсиновая свинья за вами аж в кузню прибежала? я тоже хочу такой валерьянки
Кстати, на всех серваках проблема стила есть в основном только на нуболоках, так что прост перетерпеть тяжкую судьбу лоулевелов и попытаться сохранить нервы и не попасть в бан))) ЗЫ: Тоже заинтриговала свинья)))
я знаю правила но есть сервы где администрация не запаривает себя такими проблемами... в семье не без урода так то это так но тут у вас что-то уж больно много их=(( с того времени как я написал первое сообщение и тем временем что пишу сейчас у нас с подругой произошло еще 3 инцидента со стилмобством 2 извинились один еще и нагрубил=(( на него написал иксу ( как я понял он тут администратор) Но я думаю тут нуно создать бы какую систему чтоб лехко было пожаловатся типа системы хелперов которые были бы независимы и могли разрулить ситуацию...имхо всем кто откликнулся спасяб =)
Мне кажется локмоб с принудительным включением со стороны стилеров ( типо Warn) решил бы эту проблемму. Я сам пару раз случайно стиллил мобов чужих)
у варма есть свои минусы тоже, при каче в Л3... ведут ударенного моба, у тебя стоит лок моб, соответственно бить его нельзя, заводят в твою пати и вингуются. результат - лк ББ ложит пол пати. не думаю, что килстил большая проблема, тем более на таком рейте, при условии автолута, когда если снял больше 50% лут достанется тебе.
Вы до этого играли на сервере с онлайном 5 человек? Подумаешь 2 раза случайно (еще и извинились) состилили. Всего 2 раза, а тут такая трагедия! Интересно, почему же граффити не сделало локмоб по умолчанию, м? Сама лично с бессовестным килстилом сталкивалась только на нуболоках для арчей, а с совсем наглым только 1 раз (и то не на фриро). А не боисся, что хелпером станет кто-нить такой вот, нагрубивший или этот стилер - его лучший друг?
Народ, ну чего по поводу Гео переживать они же там клонируються - посидеть невозможно. А потом, это мы новички еще смотрим сколько в мобе HP, а те кто постарше я думаю уже бьют на автопилоте. Просто одни пусть не забывают про autoloot, а вторым сложно что ли сказать Sorry или: :o.
то что извинились это понятно на них особо и не грешу сам бывает случайно ударю чужого...но одно дело случайно а другое когда он видит что моб занят и внаглую встает рядом и начинает его бить вместе со мной...и не трагедия а кошмар просто...не люблю нарушения правил и борюсь с ними как могу....(такой уж я человек)
ты арч. ты бьёшь с расстояния. ты должен знать, что если к мобу подойдёт другой человек , тоже бьющий с расстояния, то он не увидит тебя. он увидит только моба. кроме того, ты получишь на 10% экспы больше за то, что моба бил не один, а двое. так что не парься. жизнь прекрасна и удивительна! ))
Да стил моб здесь прцветает но не на всех локах,а может ето еще и боты Мож придумать какой нибудь мини ревенж,который бы сробатывал автоматически секунд на 10 и в одну сторону