Подтягиваются очередные мульты, поэтому тороплю события и предлагаю через день-два уже шагать в один второпрофниками. У кого есть интерес - оставляйте ники, по которым можно будет выцепить. Отписываться буду тут и в игре кричать как только подтянется чар Кач будет происходить преимущественно вечером, не во время гв. Деталей не будет, ибо пока точно не установлено В пати уже будет: 1. От себя предлагаю прист/ганс/рог/нин (все 90+) (по убыванию полезности для пати) 2. @Ктун 3. @Шустрый веник 4. @Talion 5. @Чёрная Библия 6. @Lulu Rafano 7. @asa.res 8. @l - Sniper - l 9. @ТиграКрыс PS. Предупреждаю что пати наркоманская, так что состав может быть...неэффективным, но веселым)
Если не апнешься до этого момента - влезешь) Сразу скажу что нужен. Чем больше - тем веселее ;) Кем больше нравится - того и милости просим ^_^
Новис 96 лвл. Из тех кто может идти и быть полезным (относительно): Прист (96), но он агильный, хотя касты выдавать может и хилять. Тейквон-ранкер (94) (под кирие очень неубиваемый) Ганс (93-95), но придется отнять у тебя что-то из эквипа Рожка 85+ Более лоулвльный ганс-пулеметчик Еще более лоулвльный хунтир
Новиса на привязи, так бывает. Главное что бы падал не часто У меня такой же. Решается регенящим шмотом и бг палкой - тоже дает реген Отличный дамагер, ему бабку в бронь и вообще будет непотопляем Первый ганс не агильный? Тогда тебе там будет не легко, знаю по себе. Без профа быстро и часто падает, сп сливается в ноль =\. Если я пойду гансом, то всё что есть я одену) Классика, но подними до 86, если надумаешь ими
Нет ни того ни того бабки тоже нема Ганс ГИБРИДНЫЙ, но у тебя есть мои western outlaw ужасные, если память не изменяет.
купи орик вот тебе палка) интересно - будут ли они давать реген, если последний удар нанесешь не ты?)
Плюсуйте и нас с подругой) Есть ХПшки, Снип, хантка, визка, нитка, рог, еще кто то...Хотел бы пойти монком, но не уверен в его полезности) Играем вечерами. В дни ГВ заняты.