Ищу ребят а может новых друзей для приятного время препровождения

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем AppleJeck, 17 авг 2015.

1. AppleJeck

AppleJeck Игрок

Всем привет играем на сервере неделю. пришли с друзьями со старым составчиком из 10 человек. но к сожалению играют не все так как не получается. и в итоге вечером играет от 4-5 человек. очень бы хотелось найти ребят для состава полной компании на кач. и на мвп и просто развлечений в мире RagnaroK. каждый день вечером все в сети с 18 по мск. заходим в игру(говорю за себя). очень нуждаемся в профессиях таких как ( прист. профессор.) остальные все есть) но все ровно будем рады и рады общению а не просто классам.

писать в теме или в игре на ник AppleJeck
    Taylor_and_Feofan, X, Tesla и ещё 1-му нравится это.
  2. Советую жестко мультить!) Всё равно все чары пригодятся рано или поздно) И добро пожаловать)
  3. AppleJeck

AppleJeck Игрок

Это все ровно не выход. сперва основ качаем а мульты уже потом по желанию)
    X нравится это.
  4. качаться с пристом, пусть и второоконным приятнее) У многих на сервере такой есть ;) Тем более что качнуть его не трудно, особенно если уже есть группа
  5. AppleJeck

AppleJeck Игрок

да 2оконный прист есть, куда без него. просто на пати нужен живой как прист так и проф. поэтому ищу 2-4 человек с головой хватит) для полной компании
  6. Если будет время могу вам помочь с патей. Проф и прист есть:fox_attracting:
    X нравится это.
  7. AppleJeck

AppleJeck Игрок

будем очень рады. к примеру сегодня вечером планируем в нейм 3.
    X нравится это.
  8. AppleJeck

AppleJeck Игрок

спасибо всем за вчерашний вечер. хорошо побегали в нейме и в торе) буду рад еще раз повторить сегодня и не раз)
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Этой мой шанс.
    Ищу Ж для ЖМЖ!
    Владимир нравится это.
  10. Red King

Red King Read Only

Что-та на моем манга-сайтике новую главу блича не выложили в четверг.(((
  11. asa.res

asa.res Игрок

Очень хорошо, не считая моих тупняков и лагов) :rosilence: