Снова доброго времени суток. Вчера мне восстановили пароль к моему аккаунту, при этом я зашел на сайте на мастер-аккаунт, посмотрел что к чему и отписал, что всё хорошо... А на самом деле-то нет!! При попытке позже зайти в игру написало, что все они заблокированы Т_Т Я конечно создал второй мастер-аккаунт, но хотелось бы получить доступ к своим старым сокровищам *____*
На вопрос по бану уже была создана мной темка в далеком 2011 году. Начинал играть на тот момент я с одногруппником с одной общаги. Тогда админ банил игроков, играющих с одного внешнего айпи. После чего имела место быть обширная переписка по емэйлу (увы, у меня она не сохранилась, но возможно у админа найдется, если он почту не чистил), в результате которой нас должны были разбанить. Аккаунты друга я уже проверил - разбанены, все на месте. Меня видимо не стали разбанивать из-за моего финального ответа по емейлу, что за месяц разбирательств у меня пропало желание играть на Фри-ро. И его действительно у меня не было четыре года.
И добавить еще пару старых веселых темок про всю эту лабуду?) (собственно это те темки, которые создал мой одногруппник).
Судя по той теме, или ты или твой одногрупник - ботоводы. Одногрупника разбанили говоришь? Ну вот и ответ.
ты хочешь поиграть здесь? в чём проблема? регистрируйся,создавай ак,прокачивай чара и наслаждайся атмосферой фришки... PS:
Мне неприятно знать, что однажды меня здесь уже забанили за ни-за-что. Причем вопрос вроде бы решили и закрыли, но оказывается нет. Мне что, апать ту свою темку, даром что тред там не закрыт? >_< У меня уже занята основная почта, основные ники и есть кой-какие накопления, чтобы не начинать с нуля, и помочь тем, с кем я сюда вернулся. Почему я должен отказываться от своих предыдущих достижений? Я уже вспомнил атмосферу фришки, почитав старые форумные темы тех лет. Ничего хорошего -____-
@GADvin О причинах, по которым Ваши аккаунты могли остаться заблокированными, я частично уже рассказал здесь: https://forum.free-ro.com/threads/41451/#post-1110779 Вы можете войти в игру. Судить о том, что здесь происходило в 2011, тоже не совсем верно. Я имею ввиду, негативности того периода проецировать на сегодняшние события - не лучшая идея, поскольку меняетесь и вы, и игроки, и даже я. =) Сейчас здесь достаточно уютно. У нас есть потенциал стать лучше и привлекательнее, чем другие проекты в своей нише. :3
Общежитие НИЯУ МИФИ, которое находится по адресу ул. Москворечье, д.2. Внейшний айпи был общим для нескольких тысяч студентов, и не факт, что играли только мы с одногруппником.