1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблема с вендингом

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем ADela, 21 май 2008.

1. ADela

ADela Игрок

У меня такая проблема, не знаю сообщал ли кто нибудь о аналагичной, если да то заранее прошу прщение.
    Ставишь на вендинг карту хоронга в клипе, а она высвечиваеться просто как пустой клип или клип не слотовый.
    А Если убераешь обратно в инвентарь или в телегу то все становиться нормально.

Заранее прошу прощение за орфографические и граммотические оошибки.
  2. Индеец

Индеец Игрок

Такое бывает. Иногда кованое оружие на вендинге выглядит как пушка со слотом, но со стороны все выглядит нормально. Нет причин беспокоиться.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это обычное явление. "Подпись" у оружия идентифицируется как слот, поскольку в БД подпись оружия как раз находится в графе "слот карты".
  4. Индеец

Индеец Игрок

Ну это как пример - клипсы так же, оружие с картами иногда тоже выглядит как простая пушка без слотов вообще. Просто я уже к этому привык и не обращаю внимания. Со стороны все всегда выглядит нормально.
    Кстати заточенное оружие когда его только положишь в телегу выглядит как пушка без заточки, мне иногда по 20+ пушек приносят на точку и когда в процессе некоторые из них складываю потом не понятно какая из них на сколько заточена, но они сортируются дак со временем тоже выработал определенную тактику )
  5. Wild

Wild Заблокирован

При реголе они должны сортироватся.
  6. ADela

ADela Игрок

Огромное спасибо всем за обьяснения!