Вход в Новый Мир

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Musss, 5 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Musss

Musss Игрок

Шла я персонажем на помощь к другому персонажу и тут меня не пускает на локацию с квестовыми мобами. Хотя уже дважды помогала проходить им квест. Многие в ирк сказали. что без квеста вроде как не пускает, но тогда как я заходила раньше?
    screenWorld of Freedom192.jpg А еще у меня чудеса со скилом детектин) я знаю!
  2. Может в пате была раньше? Это я допускаю. А что с детектом?
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Их два на одной панельке. Я хз как так сделать. Хочу винги на целый сегмент бма. Чтобы жахать кулачищем по клаве и вингаться!
  4. Talion

Talion Игрок

В етом тебе поможет немного настройки клавиш для БМа (;
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Muss
    На этом персонаже не был начат "Onward to the Other World".

Я затрудняюсь сказать, как ранее могло получаться войти без квеста, поскольку в квесте вход возможен только с определённого шага и это строго определено скриптом.
    Могло быть так, что Вы входили другим персонажем?
    В о й н а нравится это.
  6. Musss

Musss Игрок

Один раз вы меня закинули туда, именно этого персонажа, для помощи человечку, который лагал. После этого я еще раз пошла им и его пустило. Может в этом причина.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я помню тот случай - тогда никого не было в эфире, а игрок всё никак не мог справиться с монстрами.
    Это был бесквестовый варп на локацию, предполагавший, что Вы с неё вернётесь на респаун. Возможно Вы не покидали локацию, оставив на ней персонажа, войдя на него в другой раз?

В любом случае, доступа к ней не должно было остаться.
    Попробуйте пройти квест :roregards:
    Hime и Cradle нравится это.
Статус темы:
Закрыта.