Шла я персонажем на помощь к другому персонажу и тут меня не пускает на локацию с квестовыми мобами. Хотя уже дважды помогала проходить им квест. Многие в ирк сказали. что без квеста вроде как не пускает, но тогда как я заходила раньше? А еще у меня чудеса со скилом детектин) я знаю!
Их два на одной панельке. Я хз как так сделать. Хочу винги на целый сегмент бма. Чтобы жахать кулачищем по клаве и вингаться!
@Muss На этом персонаже не был начат "Onward to the Other World". Я затрудняюсь сказать, как ранее могло получаться войти без квеста, поскольку в квесте вход возможен только с определённого шага и это строго определено скриптом. Могло быть так, что Вы входили другим персонажем?
Один раз вы меня закинули туда, именно этого персонажа, для помощи человечку, который лагал. После этого я еще раз пошла им и его пустило. Может в этом причина.
Я помню тот случай - тогда никого не было в эфире, а игрок всё никак не мог справиться с монстрами. Это был бесквестовый варп на локацию, предполагавший, что Вы с неё вернётесь на респаун. Возможно Вы не покидали локацию, оставив на ней персонажа, войдя на него в другой раз? В любом случае, доступа к ней не должно было остаться. Попробуйте пройти квест