Грядущие обновки

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Kill Yourself, 21 май 2008.

1. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

На глав странице видел часто рекламу ВоЕ сэконд эдишен...пройдите пожалуйста по этой ссылке - http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=New_Armors#Godly_Equipment и посмотрите на годлайкшмот под названием Brynhildr(War of Emperium : Second Edition Equipment)...это реально такие вещи у нас будут?О.о То есть в будущем 400к хп утанка это реально?О.о...и вообще посмотрите на новые шмотки...просто интересно будет ли у нас такое...
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это ж вроде ~2000 хп
  3. Прокля

Прокля Игрок

Increases MaxHP by 20 times your base level.
    перечитай до просветления.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это Godly Equipment, появление которого у нас - маловероятно.
    Возможно вопрос будет пересмотрен при инициативе игроков.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А жаль, данж там не кажется слишком простым, да и это был бы хороший стимул иметь хайэко замок в WoE:SE.
  6. Wild

Wild Заблокирован

Для того что сделать 1 годлайк в Наших условиях Администрации прийдется сделать дроп годлайк лута из замков 1х, иначе это будет Слишком просто.
  7. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Вайлд, насколько я знаю, схема мейкинга годлайков в ВоЕ:СЕ отличается от схемы в обычном ВоЕ.

Возможно не прав, т.к. не тестил сам - опровергните?
  8. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

ммм да...походу я перепутал "в" с "на" 2000...ну что скажу...у меня и с русским проблемы...и вообще чудо что я разговариваю))))А шмотец там прикольный представлен...например роба которая при атаке дает элемент доспехам гост на 10 секунд...
  9. Wild

Wild Заблокирован

то пвп шмот.
  10. Раэн

Раэн Игрок

Никаких год итемов! Ф топку!
    Ракот и Dreamsong нравится это.
  11. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Ну... ИМХО, если предметы есть в базе, то почему бы им не быть в игре? Никто не говорит, что они должны доставаться легко, и без приключений. Можно же замутить супер сложный квест на них, если не делать сет дропом. Хорошим вещам всегда найдется применение.))
    Раэн, аргументы. Тупо сказать в топку может любой. Для красного словца.

Икс, не отбрасывайте совсем возможность лицезреть эти вещи и у нас)
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Годлайки - это всегда хорошо. Есть к чему стремиться, есть ради чего держать замки на ГВ, есть чем гордиться.
  13. SkiFF

SkiFF Игрок

С вводом годлайков хотябы появится интерес держать замки. Пока что это только ока дроп и больше шансов что будет дополнительная война за захват эки.
  14. Раэн

Раэн Игрок

А какие тебе аргументы?...
    Знаешь, очень неприятно наблюдать "папку" ЛК, обвешанного год итемами, который играючи, лениво покушивая поты, проходит твой прекаст, выживает после 3-х азур, отмахивается от едп-кроссов, режет половину дефа и потом, успевая писать в чат и смеяться, кулаком разбивает имп...

Меня, честно говоря, такое не устраивает. Когда "архи-сложный" квест останавливал любителей поманчить?... Да никогда.
    Год итемы - это не то, чего не хватает нашему серверу. ИМХО.

Вспомните любую игру, тот же WoW, где с появлением реликов расцвел черный рынок "за реал". Купивший такой итем получает огромное преимущество. Оно нам надо?
  15. Aerindelle

Aerindelle Игрок

Lex, абсолютно согласна. ГВ предстоит сложное и это было бы достойной наградой)

Если он обвешан год итемами - значит он их таки залужил) А что будет с вводом третьих проф? Совсем сиреной завоют недовольные? У них статы то покруче будут, чем у нынешних адвансофф.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Расскажите, пожалуйста, примерный экип такого ЛК. В какие же годлайки он будет одет?
  17. SkiFF

SkiFF Игрок

Раэн

Если ЛК обвешан годлайками. Он либо потратил ОЧЕНЬ много времени собирая их. Либо потратил много средств для приобретения их же. И по крайней мере если вы не хотите чтобы перс был в годлайках, то потребуется приложить достаточно усилий чтобы у него их не оказалось не давая держать замки.
  18. GorShik

GorShik Гость

тоесть атаковать всем сервером чтобы потом говорили, что все мы нупеги идем против одной гильды всем скопом)....
  19. anonymous

anonymous Игрок

Для того, чтобы было возможно собрать годлайки в обычном WoE, необходимо открыть большинство замков, нет?
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

GorShik

А почему бы и нет? Если кто то не хочет чтобы у гильдии которая держит замок с экой были годлайки придётся делать и так.

anonymous

Практически все 20. Если не открыть все 20 то возможен сбор только 2-3 годлайков.