Вообщем икс сказал сюда писать , так вот вопрос в чем, как быстрее всего прокачать персонажа в этой игре?
ОГО!!! Сам Руберойд :3 Хантинг/лутоквесты квесты до 84-86, дальше пати, вообще от профы зависит) Собаки в бразилии (ежедневный квест на опыт)
Спасибки конечно! Только что за хантинг и какие квесты!? Я честно не знаю. Прошлый свой кач я покупал за рубли а тут вот решил сыгрануть по честному!
Ну, т.к. в нашей вики еще нет такой статьи, то вот ссыль на Шаронов смотришь какой твой уровень идешь к нужному нпц и берешь квест на убийство мобов + после сдачи и получения экспы за убийство мобов, потом сдаешь лут с них и тоже получаешь экспу) Например Крими уже с 15 лвла)
На попе на анубах за 2-3 дня с таким пристом: http://calc.free-ro.com/#fajboaEaba...aaaabaacaaaaaabaaaaaaaaaaaaaakaaaaabOkaaahYaa
Зачем ему столько инты? : D 10 сп рекавери если брать, то 30 инты хватает за глаза. Он все равно дальше анубов с таким билдом не вылезет.
на кой чёрт столько аги? эти 80 аги перекинуть в 80 лака, ануб под блесом вообще не попадает а если одеть стоун бак с тарой и физерка и около 30 дефа
сб с тарой и береткой, да ещё и 30 дэфа не сопоставимы по стоимости 100к, которые за майку и турсы. Достаточно 60 базовых аги, что бы под блессом ануб мазал почти всегда начиная с 80 уровня, а 80 как раз и выходит с трусами, аги апом и сетом трусомайки
80 лака дадут 8% к шансу ТУ. Сравнивала - если замаксить инт лак выйдет чуть выше 50% вместо 30%. На хайтейрах тестила - да, ресается чаще, но это не критично. Самый сок аги ту в том что шмота не надо и промахиваются как анубы так и мимико-пасаны. Можно одеть трусосет с алисель виспером, антихуман бг палку, но смысл? инт на шанс влияет так же как и лак, кстати.
40-60%, в зависимости от времени и дня недели. Основной праймтайм вечером, с 20:30 до 23:30 MSK. В остальное время большинство на работах. Днём по выходным часть оффлайнит. Прямо сейчас - 57 персонажей. В дни ГВ в эфире бывает больше сотни персонажей. Учитывая, что мы пока никак не рекламируемся, это неплохо ^ ^ Снимки с ГВ можно подглядеть здесь и здесь.