@Мяурицо У вас успешно определилась видеокарта. Судя по вашим предыдущим топикам про ноутбук, у вас есть менеджер, переключающий приложения между двумя видеокартами - интегрированной (Intel) и дискретной (Nvidia). Попробуйте включить дискретную для Setup.exe и RagexeRE.exe. Скорее всего, она появится в Setup.exe
@Мяурицо А что, если в Setup.exe оставить Intel? Может игра запустится с Nvidia? Вроде в трее обычно есть иконка, показывающая, какой ГП используется для определённых приложений.
У меня кстати тоже 2 видео карты, и мне кажется что рошка у меня работает с интегрированной (слабенькой)
Тут такое дело, что фактически на ноутбуках нет переключения между ГП - всю графику всегда обрабатывает интегрированный адаптер(нюансы работы nvidia optimus). Попробуй поиграться c Nvidia Inspector.
РО на столько устарело что возможно просто не видит твою карточку, смело выбирай Direct3D и запускай, еще можно поиграться с панелью управления Nv. Если кажется что Ро все равно притормаживает то тут еще может быть проблема в Win8, погугли на забугорных форумах, все эти проблемы решаются.
@purr Всё-таки устарело не RO, а Setup.exe и его способы определения карточек. Он честно показывает первую карточку, которую ему отдаёт ОС. =)
Я это и имел в виду. Сетап работает нормально, определяет карточку. У меня вот другая проблема, замечены частые фризы и падение фпс до ~10-5 при квагах и прочих эффектах, играть без них можно, но не уютно. Есть решение? Или косяк Win 8.1?
Скорее косяк видеокарты. У меня такая же трабла. Где-то я вычитал, что некоторые Джифорсы не очень дружат с РО.
@purr Это происходит каждый раз? Без исключений? На экране появляется квага, и всё начинает тормозить? Попробуйте запускать игру в режиме совместимости Windows 7 или Windows XP?