Установка клиента на рабочем компьютере в обход всем политикам ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Parfumeur, 15 июл 2015.

1. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Реально ли обойти политики внутри компании и запустить клиент ?
  2. Talion

Talion Игрок

3. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Да, вот проблема как раз в том, что установить не могу х)
  4. Talion

Talion Игрок

Насколько я помню, клиент не обязательно устанавливать. Не пробовали принести копию игры с домашнего компа?
  5. Parfumeur

Parfumeur Игрок

C флешки например?
  6. Talion

Talion Игрок

С флешки или скопировать в пространство, куда есть доступ.
  7. Maleficent

Maleficent Игрок

Советую предварительно убедиться, что у вас не подключена система удаленного просмотра. Иначе начальство очень удивится увидев Рагнарок на вашем мониторе))
    X и Cradle нравится это.
  8. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Мы итак с начальником в кораблики играем))
    Bonnie, X и Cradle нравится это.
  9. Maleficent

Maleficent Игрок

Вот бы мой начальник со мной в рагнарок играл (ибо в кораблики я не играю))):cry:
    X и Владимир нравится это.
  10. Parfumeur

Parfumeur Игрок

нуууу, тут тоже. Я играю с ним, так как он начальник.
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

притащи ноут.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Реально! =)
    Подскажите, на каком этапе у Вас возникли препятствия?
  13. Можно отследить запускаемый контент на тачке к примеру Каспер агентом, Можно отследить трафик через прокси, и после того как поймают на игре не получить премию) А вообще это дело каждого конечного пользователя.
  14. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Добрый день !

Прошу прощения за длительный ответ. Скачиваю клиент на рабочий ноутбук, при запуске инсталятора система блокирует.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Она пишет "введите учётную запись администратора"?
  16. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Эта программа заблокирована системным администратором. За дополнительными сведениями обращайтесь к системному администратору.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я прикрепил архив. Это WinRAR, не требующий установки, только что скачанный отсюда.
    1. Откройте в нём WinRAR.exe.
    2. Попробуйте в нём открыть File->Open archive (Файл->Открыть архив).
    3. Вам предложат указать архив. Найдите установщик FreeRO и откройте его.
    4. Выделите все файлы в установщике и перетащите их мышкой в любую нужную папку, где будет размещаться игра.
    После этого, попробуйте запустить FreeRO.exe.

Вложения:

18. Parfumeur

Parfumeur Игрок

На пункте №1 вылетает такая же ошибка, что и раньше. С флешки, я так понимаю, я не смогу запустить игру верно?
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Скорее всего, компьютеры Вашей компании входят в общий, так называемый, "домен", где все компьютеры подчиняются определённым групповым политикам безопасности. Одна из них может запрещать запуск любых *.exe-файлов, не входящих в белый список, составленный Вашей компанией.

Возможно будет проще притаскивать собственное устройство, если есть такая возможность и это не создаст для вас проблем на работе.

Есть категоричные варианты, как обойти ограничения на работе, вроде загружать компьютер с LiveCD или переустановить систему под себя, но это всё слишком радикально и создаст препятствия в работе с корпоративной сетью. Сори. :(

Чуть позже на FreeRO станет доступен веб-клиент для игры через браузер, но он имеет некоторые ограничения: https://forum.free-ro.com/threads/44612/#post-1099639
  20. Parfumeur

Parfumeur Игрок

Ждем-с)