Насколько я помню, клиент не обязательно устанавливать. Не пробовали принести копию игры с домашнего компа?
Советую предварительно убедиться, что у вас не подключена система удаленного просмотра. Иначе начальство очень удивится увидев Рагнарок на вашем мониторе))
Можно отследить запускаемый контент на тачке к примеру Каспер агентом, Можно отследить трафик через прокси, и после того как поймают на игре не получить премию) А вообще это дело каждого конечного пользователя.
Добрый день ! Прошу прощения за длительный ответ. Скачиваю клиент на рабочий ноутбук, при запуске инсталятора система блокирует.
Эта программа заблокирована системным администратором. За дополнительными сведениями обращайтесь к системному администратору.
Я прикрепил архив. Это WinRAR, не требующий установки, только что скачанный отсюда. Откройте в нём WinRAR.exe. Попробуйте в нём открыть File->Open archive (Файл->Открыть архив). Вам предложат указать архив. Найдите установщик FreeRO и откройте его. Выделите все файлы в установщике и перетащите их мышкой в любую нужную папку, где будет размещаться игра. После этого, попробуйте запустить FreeRO.exe.
На пункте №1 вылетает такая же ошибка, что и раньше. С флешки, я так понимаю, я не смогу запустить игру верно?
Скорее всего, компьютеры Вашей компании входят в общий, так называемый, "домен", где все компьютеры подчиняются определённым групповым политикам безопасности. Одна из них может запрещать запуск любых *.exe-файлов, не входящих в белый список, составленный Вашей компанией. Возможно будет проще притаскивать собственное устройство, если есть такая возможность и это не создаст для вас проблем на работе. Есть категоричные варианты, как обойти ограничения на работе, вроде загружать компьютер с LiveCD или переустановить систему под себя, но это всё слишком радикально и создаст препятствия в работе с корпоративной сетью. Сори. :( Чуть позже на FreeRO станет доступен веб-клиент для игры через браузер, но он имеет некоторые ограничения: https://forum.free-ro.com/threads/44612/#post-1099639