d3dgear

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Мяурицо, 14 июл 2015.

1. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Не хочет писать ро, ни в оконном режиме ни в полноэкранном, что делать?
  2. hello

hello Read Only

Почему именно эта прога?
  3. Мяурицо

Мяурицо Игрок

что было лицензионное в стиме нормальное по отзывам то и купил
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А какую пишет ошибку?
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Никакую, просто не реагирует на кнопку запись. Программа устроена так: при запуске приложения в полноэкранном режиме возникает в углу экрана FPS (местоположение устанавливается на выбор), если оно возникло, значит можно нажать кнопку записи или стрима (назначенную или дефолтную, в зависимости от настроек) и запись сразу идёт по выбранным параметрам. Разрешение, качество, fps и т.д.. Но fps не появляется при запуске ро в полноэкранке. При запуске don't starve кстати тоже. фолаут, ватч догс там появилось и записало нормально, лигу тоже. Как вообще происходит определение системой в каком режиме работает приложение, полноэкранном или нет?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Мяурицо
    Некоторые записывалки могут переставать захватывать экран после обновления видеодрайвера.

Это не реклама, и я не навязываю это решение (тем более, что уже куплено другое), но я исторически пользуюсь Bandicam и пережил нечто подобное: после планового обновления видеодрайвера, Bandicam начал писать, что ему не удаётся инициализировать кодек для записи.
    Ошибка прошла сама после перехода на более свежую версию Bandicam.

Возможно, что поддержка тех или иных драйверов обеспечивается и самой записывалкой, т.е. Вы столкнулись с программной несовместимостью записывающего ПО с Вашим видеодрайвером. Будучи с купленной лицензией, я бы обратился по этому поводу к разработчику, детально описав ситуацию и уточнив версию драйвера. Возможно, Вас попросят запускать записывалку в режиме отладки для генерации логов, которые помогут разобраться с проблемой.
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Хм, сейчас сделаю скриншоты возможных вариантов.
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

вот кстати заметил в сообществе есть такое
    Безымянный.png

Я вообще не знал что оно десктоп тоже пишет.
  10. Мяурицо

Мяурицо Игрок

intel 4000 + NVIDIA GTX850M что выбрать в таком случае? Безымянный.png
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

приоритет вообще на приложения стоит в сторону Nvidia
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Мяурицо
    Попробуйте последний, Nvidia Hardware H.264 Codec?
  13. Мяурицо

Мяурицо Игрок

хм, заметил что и скриншоты делать не могу, там такая же система, выбирается хоткей и фолдер.
  14. Мяурицо

Мяурицо Игрок

п
    ничего не изменилось.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Мяурицо
    Попробуйте поставить демо Bandicam и сравнить, работает ли он?
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

17. Мяурицо

Мяурицо Игрок

поставил, работает отлично, хотя у 3д гир мне больше качество понравилось. Так, теперь вопрос что делать. с учётом курса запросили 2.200, если бы 3д гир не брал то взял бы.. а теперь дилемма прямо.
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Бери OBS. Он бесплатный.
  19. Мяурицо

Мяурицо Игрок

что0то обс какой-то недружелюбный.. что за источники, что за странные надстройки никому не нужные..
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Будучи с купленной лицензией, я бы обратился по этому поводу к разработчику, детально описав ситуацию и уточнив версию драйвера. Возможно, Вас попросят запускать записывалку в режиме отладки для генерации логов, которые помогут разобраться с проблемой.