Никакую, просто не реагирует на кнопку запись. Программа устроена так: при запуске приложения в полноэкранном режиме возникает в углу экрана FPS (местоположение устанавливается на выбор), если оно возникло, значит можно нажать кнопку записи или стрима (назначенную или дефолтную, в зависимости от настроек) и запись сразу идёт по выбранным параметрам. Разрешение, качество, fps и т.д.. Но fps не появляется при запуске ро в полноэкранке. При запуске don't starve кстати тоже. фолаут, ватч догс там появилось и записало нормально, лигу тоже. Как вообще происходит определение системой в каком режиме работает приложение, полноэкранном или нет?
@Мяурицо Некоторые записывалки могут переставать захватывать экран после обновления видеодрайвера. Это не реклама, и я не навязываю это решение (тем более, что уже куплено другое), но я исторически пользуюсь Bandicam и пережил нечто подобное: после планового обновления видеодрайвера, Bandicam начал писать, что ему не удаётся инициализировать кодек для записи. Ошибка прошла сама после перехода на более свежую версию Bandicam. Возможно, что поддержка тех или иных драйверов обеспечивается и самой записывалкой, т.е. Вы столкнулись с программной несовместимостью записывающего ПО с Вашим видеодрайвером. Будучи с купленной лицензией, я бы обратился по этому поводу к разработчику, детально описав ситуацию и уточнив версию драйвера. Возможно, Вас попросят запускать записывалку в режиме отладки для генерации логов, которые помогут разобраться с проблемой.
поставил, работает отлично, хотя у 3д гир мне больше качество понравилось. Так, теперь вопрос что делать. с учётом курса запросили 2.200, если бы 3д гир не брал то взял бы.. а теперь дилемма прямо.
Будучи с купленной лицензией, я бы обратился по этому поводу к разработчику, детально описав ситуацию и уточнив версию драйвера. Возможно, Вас попросят запускать записывалку в режиме отладки для генерации логов, которые помогут разобраться с проблемой.