Совсем недавно стало мне мешать кое что в обкасте, когда стою у ЦК. собственно эта подруга находится во всей области сразу, и когда кого то обкастовываешь, постоянно бегаешь к ней. Как это испроавить?
у меня не зависит это даже если я в игру перезайду. я всегда буду ее кастовать. авторефреш вообще отказался от этой идеи. все постоянно не там стоят, когда бегают. отдалять камеру - проседает фпс сильно. тогда не покастуешь. надо убрать эту позиционку...
@SobakaPunk Это никак не исправить, и это не позиционка. Это баг клиента, который пройдёт сам между версиями RagexeRE.exe, которые мы будем менять. Он может появляться по следующим причинам: Нестандартный зум (большая отдаляемость, доступная на FreeRO). Клиент не рассчитан на него, и может вести себя в некоторых ситуациях неадекватно. Если заметили, этот баг обычно начинает проявлять себя только под некоторыми наклонами. Появление в области видимости новых персонажей. Похоже, у клиента изредка происходит так называемый "race condition", который называет одних персонажей другими, или оставляет юнитов на какое-то время без имени в принципе, а затем подставляет им какие-то другие имена на короткое время, при перенаведении исправляя его на нужное. Подобное поведение может происходить и при наведении на персонажей. Mouse Freedom Это неофициальный плагин. При некоторых редких обстоятельствах, он может уводить курсор за край экрана, или сам начать наводиться на левые объекты. Заметьте закономерность - появляется только на определённых ракурсах: см. на низ экрана