Убили, конечно)) Но он был пустой. А коробочки - обб и опб, иногда радующие глаз в списке выбитых предметов.
когда его били, вам падали коробочки?) что вообще за вещи падали с папоротника? я штук 40 убил, вообще пусто всё.
Падало все, что указано здесь. Только с папоротников)) Этот моб был пустой. Я даже толком его не успел разглядеть. По-моему, это спрайт цветка одного из замков.
Цветок умер бы быстрее, если бы мусс его не хилила. Ивент не понравился, проходил ночью и в будний день, босс пустой и к тому же помешать его убийству может даже самый мелкий аколит=\
Посмотри дату, в которую отмечают сие событие. Я вообще не знал, что это босс. Просто цветок, не более того. А дроп с него и не нужен, так как награда за весь этот ивент и так слишком большая, на мой взгляд. Чего стоит шапка с шансом дропа ОПБ. Надеюсь, говорить, что падает с ОПБ не нужно...
Я в курсе когда и как отмечают праздник, время место и способ его проведения были реализованы логично и атмосферно. Однако мне не нравится тот факт, что участие в ивенте затруднительно всем, кому с утра вставать. Можно было бы и до выходных праздник протянуть. И я согласна с тем что награда великовата.
*поспал несколько часов перед второй ночью, потом утром поехал на работу, поспал в обед 3 часа и поехал дальше*
Комментарии на многие отзывы и немного статистики: https://forum.free-ro.com/threads/45194/#post-1108520
[03:36:42] <~X> Кому была интересна статистика, она опубликована на форуме [03:38:28] <@FreeRO> [Tionix] : Ого! Там даже я есть! А эддга и таня гуляли на втором уровне данжа, да? Я их пропустил :c [03:38:41] <~X> они забежали туда случайно [03:39:23] <@FreeRO> [Tionix] : Праздновали праздник и загуляли c: [03:39:27] <~X> =) [03:39:32] <~X> да, создавали антураж [03:42:36] <@FreeRO> [Фесс] : ухнифигажсебе [03:42:41] <@FreeRO> [Фесс] : даже я 11 xD [03:42:58] <@FreeRO> [Фесс] : точнее 12...
Вообще-то его можно прикинуть по вероятности дропа и статистики остальных вещей. Получается в районе 50 штук.