Бравые Фрирошники! Восстаньте! Восстаньте на битву с силой нечистою! Вызов брошен! Закрутившееся Колесо возмездия уже не возможно остановить! Я призываю Вас сразиться с … Некромантом и его последователями!! Ой… Нет, это не тот Некромант… Один момент... Уничтожим приспешника Саурона и разве… Стоп. Причем тут Саурон? … Вот! Вот она сила зловещая!! Всех, кто готов сразиться с Тьмой призываю в пятницу вечером выйти на поле брани, где-то после 21:30. Кто нам нужен (ориентировочно 84+): Визы/хв Брага Круз/найт/иная водилка Хант/снип Прист/хп А также любые желающие! Со своей стороны хотела бы выступить визом 84 лвла, но могу быть профом 85+. Да не заставим Бездну ждать!!
Ребята, ну чтож мы? На зимние квартиры? Не смеют что ли командоры чужие порвать балахоны о фрирошные штыки? Активнее, активнее! Улыбаемся и собираемся! Хватит уже манчить по одиночке, каждый в своем уголке - пойдемте качаться с размахом!
Новис 92 уровня. Из навыков: могу носить лут; могу не носить лут; могу писать в чат; могу не писать в чат; могу притворяться мертвым! Кроме того - ПРИНОШУ УДАЧУ!
Вот только основной состав что-то не желает набираться.... Ребят, в связи с небольшой накладкой на работе, переношу сбор пати на 21:30. Извините, но иначе никак
Нет, это просто намёк в виде картинки, что по закону жанра, в Бездне должны быть боль, страдания, и унижение, а не няшные официантки. ЗЫ: и ничего на форумах сидеть, работай работу и быстрее на кач!!