Предотвращение телепорта мобов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SD, 24 июн 2015.

1. SD

SD Игрок

На форуме с:
    6 янв 2009
    Это правда, что, если стоять в углу, мобы от тебя не будут телепортироваться?
    Или как это действует?.. Мне уже надоело гоняться за одним гостом по всей карте...
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Как Вы сейчас это делаете?
    Пожалуйста, опишите весь процесс и ожидаемые события.
  3. Redis

Redis Игрок

На форуме с:
    14 июн 2013
    от телепорта госта это не спасает, за ним можно только гоняться (и может быть лп под него постелить разве что)
    в углу мобы не улетают в разные стороны только от отталкивающих скилов, потому что некуда
  4. hello

hello Read Only

На форуме с:
    19 янв 2009
    Так мобы по разному используют телепорт. Гостринг телепортируется во время атаки после 30% хп. Не танчи = не будет атаковать = не винганется.
    А мистресс наоборот! Телепортируется только во время бездействия и движения. Если ты будешь танковать её, она не винганется.
    Владимир нравится это.
  5. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

На форуме с:
    4 мар 2011
    гост варпается если он до тебя дотягивается ручками своими шаловливыми. будь на дистанции, тогда не варпнется.
  6. Maxwell

Maxwell Игрок

На форуме с:
    23 окт 2008
    У меня как-то было, что гостринг совершенно не телепортился от моей сажки. Но только один такой случай.

На рмс например есть у мобов разделы про более-менее описание условий их действий.
    http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_skill_analysis&m_id=1120&m_name=Ghostring

http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_skill_analysis&m_id=1098&m_name=Anubis Вот тут телепорт только при "idle - rude attacked". Не знаю точно чего сюда входит, но они явно любят телепортиться, если не видят атакующего их игрока. То есть если их посадить в трап и уйти вообще на самую границу видимости и выстрелить - улетят скорее всего.
    Владимир нравится это.
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

На форуме с:
    10 июл 2011
    Гостринг начинает улетать с очень высокой вероятностью когда хп его понижается до 30 % и ниже и он атакует игрока, если гостринг не атакует игрока и его хп опустилось ниже 30 %, его можно водить хоть до рестарта сервера, он не улетит. Как только попытается ударить игрока - тригер на тп.
  8. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

На форуме с:
    4 мар 2011
    я один раз госта убил лифкой, он не телепортировался. и один раз архангелинга, он не лечился) арх был с поринг боксов. кстати и гост наверно тоже.
    Х, проверь, как они реагируют на гомункулов. именно те, которые из поринг боксов.
    кот Ик нравится это.
  9. кот Ик

кот Ик Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    ............