Просто картинки на тему и около того ^_^ Не люблю когда страничка грузится долго, поэтому буду прятать под спойлеры Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: 6 Спойлер: 7 Спойлер: 8 Немного кагеро Спойлер: 9 Возможно из другой игры, но слишком похож) Спойлер: 10
Очень атмосферно! Передают дух, ух! :3 Этот топик навеял идею открыть в галерее возможность создавать собственные альбомы по названиям, например назвав "Ниндзя", и заливать туда желаемый для самого себя арт :3 Я боюсь, что в форумном разделе он со временем затеряется.
А в галерее может возникнуть слишком много альбомов "для себя". Тематическим вещам место в тематических отделах форума)
@Владимир О! О! Ещё: Можно не прятать их под спойлер, они всё равно будут в нём прогружаться, просто лежать спрятанными. Вместо этого, можно, прикрепив их к посту, жмакнуть "добавить все миниатюрами"! Вот так: Они и весят крошечно, и смотрятся, как галерея - их можно перекликивать вправо-влево после открытия <3
@Владимир Очень многих лично я ещё не видел. Классные! *А* Спасибо, что крепите аттачами. Так они никогда не пропадут до тех пор, пока форум существует. *___*
искать авторов немного надоело, тем более надо не 1-2 картинки) Для гансов искал, но с нинами у меня крыша поедет)))
@Владимир Их авторов при желании можно найти любой имейдж-сёрчилкой, поэтому прямо уж сильно заморачиваться над этим не обязательно. Это уважительно в отношении них, но когда партии картинок размерами переходят в десятки, это становится настолько обременительным процессом, что всяко задумываешься, стоит ли вообще морочиться с артом для каких-то там зрителей, когда вечер можно провести с большей пользой. Любой может добавить автора в комментариях, если он его узнает ^ ^
Я считаю указание авторов...как минимум уместным и крайне желательным. Это полезно как для самого автора, так и для зрителей. А вот будут они(зрители) или нет - уже другое дело. Мне просто нравятся некоторые арты) Особенно соседней темы) готовится партия с ребеллионами ^_^
Постом ранее я попытался рассуждать с точки зрения аплоадера. Его не должно останавливать предвкушаемое чувство тяжести от поиска авторов ко всем-всем двум сотням артов, если всё, чего он хотел сделать - это поделиться с ФриРОшниками клёвым артом по игре. Мы никогда не претендовали на авторство работ в разделе "Зарубежный арт" и все игроки понимают, что они кем-то были созданы. Сегодня существует много технических средств, упрощающих поиск автора, поэтому при желании его найти - даже если у арта нет подписи, в 7 случаях из 10 его найти удастся.