Хэй-хээй! Какие ощущения? С последним апдейтом, никто больше не трясёт своими палками? Всё прокидывается нормально? О, и не забудьте отметиться в опросе о ротации замков. Спасибо!
Скорпы опять решили стать лотарейщиками? Вообще Вас не видели. Спасибо ХВ за гв, если бы не они, было бы неинтересно)
Довольно приятное ГВ. Жалко, что без замка - зато несколько интересных замесов было. (= Нам бы еще 2-4 человека и были бы отличные замесы. (= Первышки набрали хороший состав. Сбалансированный. Нам тоже надо к такому стремиться. (;
Спасибо ХВшкам что пришли (особенно профке ), Спасибо Лису за игру в догонялки (я выиграл ). В целом было неплохо воевать с ХВ пока я не добирался до той самой профки. Не самое весёлое Гв, но всё же неплохо
У меня на этом чаре даже тары не было, чтобы переодеться. (; Очень сумбурные сборы были перед гв. Да и пора качать своего персонажа, а не просить у ребят. (= Хотя у Кира отличная профка. Няшная! (=
Гв понравилось) помежгейтились),жаль не пришли сокрпионы. А нам я пожелаю подтягивать командование на гв!)
Спасибо ХВ за гв. Стычек было поменьше нежели в среду. У нас на это гв пополнение в ряды гвшных персов. Была некоторая сумбурность, надеюсь к след гв мы решим эти проблемы. Расти есть куда и радует хороший онлайн) видео поснимать не успел(