Предлагаю сделать авторефреш видимым только на персонаже, котором он активен или отключить вовсе. Мне совсем не нравятся мерцающие персонажи с обрывающейся анимацией, на которых в момент авторефреша нельзя кликнуть. Кто знает, может его только для снятия с себя фокуса и используют. Но почему юзают его "они", а вижу всю эту шляпу я? Если другим авторефреш как-то помогает или им просто нравится глючный курсор, я не против, но только если это не будет мешать остальным.
А почему не должен, собственно? Спрайт возвращается куда положено, плюс кстати мигание выглядит как-то плавно, мне даже не мешает. Я думал это закономерное следствие реализации. Там вот реальная неудобность это когда на тик рефреша попадает удар - не видно ни эффекта удара, ни цифр дамага.
Всё так, но предполагается, что процесс синхронизации должен видеть только включивший autorefresh, а не все вокруг. Исчезновение ударов и цифр дамага на тике рефреша - это компромисс, на который приходится идти ради такой фитчи. В идеале, переживать эти артефакты тоже должен сам игрок, включивший autorefresh, избавив от этого эффекта остальных, смотрящих на него вокруг.
То что в момент авторефреша ник чара вообще пропадает из под курсора и по нему нельзя кликнуть норма? Да ладно!