Нуб в активном поиске

Тема в разделе "Ищу гильдию!", создана пользователем Maleficent, 18 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maleficent

Maleficent Игрок

Смотрела я на все эти гв скрины, смотрела… Надо пожалуй себя куда-нибудь пристроить, а то веселье мимо проходит…Итак, ищу гильдию!:shockedmonkey:

О себе:

Возраст 23

Опыт игры с 2005 (по приблизительным(а как оказалось считаю я из рук вон плохо)) подсчетам)

Играла на Raggame, Enclave(<3), Люми и на парочке проектов, имена которых канули в Лету.

Больше ПВМ ориентированный игрок (ибо больше всего люблю бить карты)), однако на посещаемости гв это не сказывается. Криворукость так же не сильно мешает не мешать другим вести бои. Готова учиться, если у кого вдруг проснется учительский инстинкт.:idea:

Персонажи:

Wasabi– снип 95

Jinx– сегодня точно станет профом… Лепила для гв.

Есть также энное количество второстепенных и не особо играбельных персонажей-второпрофников разной степени каченности. По запросу гильдии могу вкачать нужного персонажа, любого кроме ХП (не мое это… спасать жизни =_=)

Что я Вам предлагаю:

Специалиста по сбору пати куда-бы то ни было, ценителя изуверского пати кача, готового к участию в сборе расхода для гв и зоннингах.

Что жду от Вас:

1. Оживленный гильд чат

2. Гв

3. Если будет запрос на раскачку персонажа для гильдии, то своевременная помощь в его прокачке с 95 лвла до лампы.
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    X нравится это.
  2. А ещё человека с хорошей фантазией и умением её преподнести)
    Maleficent и X нравится это.
  3. Bright Angel

Bright Angel Игрок

а ты разве не в скорпионах?)
  4. hello

hello Read Only

С таким опытом ты тут всех на кулак намотаешь.
    А раггейм в 2005м открылся.
  5. Maleficent

Maleficent Игрок

Нет, я в свободном полете.

Да ладно? Ну значит с 2005, тогда получается в 2007 году перешла на Enclave, когда раггейм платным стал... Или он раньше платным стал? В любом случае поправлю тогда на 2005.
  6. Лена вернись к нам)
    Maleficent нравится это.
  7. Кьюби

Кьюби Игрок

Уже давно ждём домой
    Maleficent нравится это.
  8. кот Ик

кот Ик Игрок

Это правда ти лучший организатор пати! Возвращайся!
    Maleficent нравится это.
  9. В о й н а

В о й н а Игрок

нууу, такая нужна всем)
  10. Fess220

Fess220 Игрок

Хм... Авенджеры часто пинают ифрита... Я конечно ни на что не намекаю, но всё таки:idea:
  11. :xd: красава!
    Fess220 нравится это.
  12. Maleficent

Maleficent Игрок

"Не верю!" как говорил Станиславский! Принесите уши Ифрита в виде доказательства :bingo:
  13. Fess220

Fess220 Игрок

ну те что были, разобрали=) а те что будут... разберём xD
  14. ну у меня на пале пока есть уши ифрита, но я их стасу уже обещал подарить. А вообще я из гильды ничего не продаю!
  15. Maleficent

Maleficent Игрок

Я же их не выпрашиваю) Я ищу того кто продает их без уговоров, и не в ущерб себе)
  16. рассчитываю увидеть тебя в стане противника:friendly:
  17. :popcorn:
  18. Maleficent

Maleficent Игрок

Просто забей)
  19. Maleficent

Maleficent Игрок

Всем спасибо! Темку можно закрывать:fox_happy:
Статус темы:
Закрыта.