WoE:SE 07.06.15

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maleficent

Maleficent Игрок

То что не изменяется - умирает. Об экспериментах подобно реневалу речи нет, но для поддержания пульса изменения необходимы.
    У Ро итак времена тяжелые.
    Владимир и X нравится это.
  2. ЛютыйАбис

ЛютыйАбис Игрок

с таким высказываниями очень тяжелые)
  3. :popcorn:
  4. Maleficent

Maleficent Игрок

:friendly:
  5. Были бы выше рейты - большинство были бы лампами, с более-мене собранным шмотом, который можно по быстрому выбить. На ГВ был бы тот же срач, что кто-то что-то не может/не хочет выбить. В достижении цели есть стимул - чем тяжелее она достигается тем приятнее ею обладать. Не до безумства, но всё же

Новые игроки явно не станут читать тонны форумного срача в ГВ топиках, что бы на очередной странице изза нескольких фраз решить, что этот сервер не годится. У каждого свои параметры оценки. К примеру отдел форума с предложениями, имеющий зеленые(утвержденные) и красные(отклоненные) отметки показывает активность изменений сервера под предложения игроков. То есть общение игроков с администрацией. А это дорогого стоит!

Как известно намерения не делают перемен. Делают их действия. Хотя тут вопрос уже всё таки в физических возможностях, большом количестве возникающих ошибок и прочее-прочее-проче. Кафры то всем-бы расширить, даже имеющиеся невысокие рейты дают возможность под завязку(30к) забивать её некоторым лутом. Поэтому всё возможно. "Ожидайте"(с)

Именно абюз этих вещей будет рассматриваться в первую очередь. Уже был перенос с других проектов голых чаров 80...или 85 уровня. Икся в тот момент наверное чуть не свихнулся. И где все эти люди? Столько сил и времени потратить что бы выстрелить в пустоту =\

Мне кажется это тоже путь в трубу. Чем выше рейты - тем проще достигать капа, проще одеваться и прочее(Делать разные рейты на дроп и экспу - тоже нелепо. Грозит беганьем голых ламп или одетых нубов), и как следствие более скорой потери интереса к проекту у тех, кто просто хочет иногда поиграть, заходя на 1-2 часа пару раз в неделю. А кто играть захочет - будет бегать и на Х1, планомерно добиваясь былых возможностей и открывая новые горизонты ввиду изменений/кастома
    X, _Tali_ и Maleficent нравится это.
  6. Maleficent

Maleficent Игрок

Редко соглашаюсь с Владимиром, но тут полностью поддерживаю. Увеличение рейтов пользы не принесет.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Как-то обсуждения разветвились.

1. По поводу шапок. Конкуренция за сатана тут была. Сейчас - я не спорю, что ее, наверно нет. Но, когда была конкуренция, было очень неприятно. В обсуждении сейчас есть люди с обеих сторон, кто-то писал даже видео, чтобы полетели баны, но все урегулировали тогда, привлекая Икса (насколько я помню включили пвп режим и двум-трем людям было сложно помешать составу из 15). Решение, кстати, интересное, но требует развития.

Почему мне не нравится конкуренция в том виде, в каком я ее наблюдал в лабе(на других серверах) и на сатане (здесь и на других серверах)?

Во первых, она отнимает дикое количество времени и, зачастую, очень много расхода.

Во вторых, часто бывает, что состав противника не способен в данный момент убить мвп, а просто стараяется помешать. Чтобы не дать убить мвп достаточно одного человека, часто, чтобы убить мвп тоже достаточно одного человека (я говорю о сатане и лабе), но это требует довольно много времени. Таким образом обычно получает мвп тот, у кого больше времени или более гибкий состав по часовым поясам\занятости.

Если каким-то образхом убрать такую возможность помехи и монополизации МВП - у меня вообще не остается аргументов против привязки к сатан шмоту на ГВ.

Иксе не нравится эта привязка, потому что она повышает входной порог для гильдий на ГВ. На мой взгляд, это не так плохо. Если нет монополии на мвп - то гильдия, которая не может собрать состав на сатана (который не требует супер пупер эквипа или каких-то специальных персонажей), вряд ли покажет что-то путное на ГВ. Как только в гильдии появятся 6-8 человек, убить сатана уже не проблема и шапки постепенно будут появляться. Выбили 1-2 на гильдию и отлично. Пока выбиваете - рекавери на ХВ и крео с флейм скаллом - бюджетный выбор.

Если речь идет о входном пороге для людей (не гильдий) на ГВ - есть, как минимум 6 классов, которые актуальны в данной мете фриро (бард, данса, хп, проф, пал, линкер), которые требуют минимального шмота (марк\рыба на бошку, тара\хорн, смоки - остальное магазинное), чтобы полноценно использовать своего персонажа. Остальной шмот только немного скажется на эффективности.

2. По поводу рейтов. (Личное мнение, личный опыт) Скучно качать неадвансов и первую профу адванса. Куча времени в кусок пикселей, который потом надо будет снова качать теми же способами. Если бы рейты на неадвансе были большими (10-20х), а на адвансе х3 - я бы прокачал еще 4-5 персонажей. Сейчас все стопорится где-то на 90 лвле неадванса. Долго, нудно, часто вторым окном.
    X нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Высокий рейтов ближе к капу здесь ожидать не придётся. Это точно.

@Maleficent
    Речь шла о начальных уровнях.:rogoodluck:

Это единственный возможный компромисс для избегания последствий, появляющихся с повышением каждой единички дропрейта. Некоторые сервера практикуют логарифмический дроп не без причины.

У такой категории игроков будет альтернатива. Мы увидим, насколько она полезна, посмотрев на неё на практике.
    Впрочем, я не совсем понял, почему у них быстрее упадёт интерес :rothink:
  9. Maleficent

Maleficent Игрок

Вторые окна убивают пати-кач (нет, я не имею ввиду их отменить - это просто факт). Для увеселения процесса прокачки вполне можно собираться в стайки в тот же айс, нейм, тор... Как показала практика народ совсем не против, достаточно только немного пнуть для ускорения:fox_happy:

Мы же сами превращаем кач персонажа в нудную работу, вместо того чтобы немножко подсуетиться и весело провести время. Все в наших руках.
    X и Владимир нравится это.
  10. Побегали, попробовали, вспомнили детство и привет. Надоело
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Этим на любых рейтах надоедает уже на ~второй день. Статистика всех проектов, включая нас, на повторном старте в 2011ом.
  12. Для эффективной игры на ГВ нужен такой состав гильдии, где у одного человека будет 1 персонаж. А если рейты не позволяют прокачать к уже имеющимся ЕЩЁ 4-5 персонажей, то да. Это действительно долго, наверное лучше выкачать и одеть 1 персонажа, чем иметь толпу полуголых и недокаченых. сколько там....до 85 уровня половина всей экспы?
  13. Соответственно ориентироваться на них не стоит. 10к с нуб локации, поты и шмот для взятия первой профы - достаточно. Если давать там всякие игрушки типа съел и стал разу 85 - ну это простите хамство откровенное, хоть для гильдии хоть для отдельно взятых людей. проблема основать гильдию? Подарите империум. Дальше нормальная гильдия прокачает свой состав. При желании за неделю. Все папки же говорят что за неделю соло делают лампоадвансов. Так тут ещё за это и ОКА. Это 3 карты неизвестного качества.
    X нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

:roswt2:
    Такого здесь не планируется.
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Только никому не говори. У меня нет своих ГВ персонажей. (; Из адвансов у меня только снупка. Я хотел прокачать для гильдии 4-5 гв персонажей, чтобы можно было посадить друзей, если захотят побегать на ГВ.
  16. Если не интерсно мое мнение то можете не читать. Кому интересно прошу следовать ниже
    1) По поводу шапок. Конкуренция была. В сентябре 2014 было почти 4 гильдии почти, потому что avengers я не считал на тот момент гильдией. На тот момент были скорпы(и я вышел оттуда 2 мес назад), ХВ во глве с Роном и Мусс(которые как и все на сервере не перестают мне быть друзьями), FFF против которых я постоянно пытался воевать чтобы поднять гильду на нужный уровень, качал новичков помогал с билдами как мог, и Спарки, которые потряски меня выходом в 15 живых людей против нас 2ух в то время и повернули мою извилину в голове что гв не строится на 2ух импорубах, что должен быть СЛАЖЕННЫЙ коллектив, готовый противопоставить любому решению противника на гв ументшить его превосходство. Тогда я понял если я как гм буду более маневренный, и мои решения будут нейтрализовать противника, то на гв пусть не сегодня, но завтра и послезавтра я выиграю. Вопрос был только в онлайне. Навыки игры и советы дельных людей(спасибо им за это) открывают понятие гв, когда можно посчитать какой чар с каким билдом должен что делать чтобы получить максимальный эффект. Этим я занялся. Раз я тут пишу выходит незря.
    2) по поводу монополизации мвп. Приведу статистику. Гильда появилась после того как забанили Дарка. я на неделю успел с ними поиграть посмотреть что да как, подтянул друга с люми так как он давно хотел и еще 2ух с гильдии скорпов которые разделяли мои взгляды. мы фармили сатана в 3 живых человека, а с января на сатана ходили отсилу 4 раза!! В чем тут монополизация? Рон ты в онлайне когда был? До сентября я так понял 2014? тут все открыто, ну почти все) Атроса я уже выбил, но не выбил ульку до сих пор... чтобы предвзятости не было атрос не в авенджерах находится а остался в скорпах. Простите люблю дарить подарки)
    3) по поводу 6-8 человек уже отписал... 3ех достаточно, только не просите гайд написать это будет нечестно...
    4) по поводу рейтов.. играл на х1 изначально, около 4 лет, было круто но гильду сделать не мог, мысли были не те. играл на 20х устал за 1-2 дня... играл с гильдой на 1000х было интересно но до вврода расширенных проф. после все накрылось. Считаю 3х хорошей стабильной площадкой. имхо 1 и 5х хуже но другие могут поспорить легко.
    5) По поводу количества замков и активного гв. Сюто деф ставится, блин назвали же, по 1ой причине во время гв в первые 40-50 минут игра идет на фан, а терять эку неохота. ставится дэф на этот замок одной пати а вторая в это время фанит. Можно сделать чтобы эка не сливалась но тога ВООБЩЕ никто ходить не будет ибо можно просто запилить. Скажиет мне так ли легко заставить свою гильдию лютодэфить в наших реалиях? С сентября мы развились с 3ех человек онлайна до 15. Я не думаю что это карма, я думаю у нас много инфы по механике ро и людям это интересно. Лично мне было бы интересно если бы мне рассказали тонкости процесса.
    Вопрос. Что не так в нынешнем гв? (Только не надо про скилл скрим, я не вынесу этого, он вообще не основной в нашей ги и упора на него нет!)
    П.С. Хотелось бы услыхать Икса
    Спасибо тем кто дочитал!
    Владимир нравится это.
  17. Maleficent

Maleficent Игрок

Вот ЭТО я называю Ода в Свою Честь! Падения и взлеты, тернистый путь к звездам, захватывающая борьба за главенство! Написать бы лучше, да некуда! Емко, с пылом, красноречиво и скромно!:cool:

А вообще интересно конечно, спасибо))
    SelfTitled нравится это.
  18. Про Сатана в 4 тела с трудом верится. Раньше легко били чампами, но насколько я знаю эти времена прошли.
  19. Если не знать тактику и поглядеть на сатанских мобой в одно лицо и первый раз - с трудом верится что там можно кого-то вообще убить. Про вальку, муху, ифрита и прочих такие же мысли. Но РОшники же дотошные, ко всему привыкают, под любые ситуации подстраиваются и подбирают тактику/шмот/состав пати)
  20. Гоша если я тебе скажу в 3 ты поверишь?
Статус темы:
Закрыта.