немного вопросов про этот хайрейт: 1. боты есть? 2. мультиокна есть? 3. зумхак есть? 4. дюп шмота есть? 5. насколько хорошо развит черный рынок? 6. как обстоит дело с лагами? 7. жесткие баги имеются? 8. реальный онлайн на гв без барыг/мультиокон?
1. есть, ненадолго, и сейчас те что вылавливаются - банятся. 2. есть, будут убраны. 3. есть, игроки попросили оставить. 4. От ВПЕ про вроде ничего не спасает о_О 5. нету вобше. 6. нету 7. нету
ну чуток, конечно, поможет =) только меня более другие вопросы еще интересовали впрочем, Wild просветил меня, за что ему спасибо)
к лоурейтам, если переходить сюда с 100/100/100 а если с 1/1/1, то к хайрейтам вобщем, не все так просто в этом удивительном мирке =) зы еще вопрос назрел... как я понял, этот серв до выхода в глобал несколько месяцев(лет?) был локальным... были ли за это время жосткие случаи багоюзерства типа нпц-лотерейщика в комодо, раздающего халявные ока?
zoggi, http://www.xtremetop100.com/ragnarok-online Обрати внимание, напротив каких рейтов стоит заветное "low rates"
угу, например оттуда: =========== 37 RevengeRo DetailsNew German/English Server!!! Highrate: 5k/5k/100 Midrate: 350/350/100 Lowrate: 60/60/10 | Custom Headgears, Mobs, Dungeons and Quests | 24/7 Online | Friendly Community | join us^^ =========== после такого начинаю понимать, почему наши буржуев везде нагибают =)
zoggi, ам, я имел ввиду обратить внимание на все сервера, а не на 1-2 с рейтами, выставленными относительно.
если это мне, то вы меня с кем-то путаете =) зы еще порция: 1. тут вое2 есть? 2. найтовский чардж на вое1 полностью работает?
Немного ответов про этот мидрейт: 1. Временно, самые яростные отслеживаются и попадают в тюрьму вместе с основными персонажами. Бывает по IP. 2. Есть. 3. Есть. 4. Нет, и не представляется возможным. 5. Его нет. Любые попытки его организации заканчиваются в худшем случае банами по IP. 6. Никак, их нет 7. Если бы они имелись, этого количества играющего здесь не было 8. Трейдеры и окна занимают 25-30% от онлайна, зависит от времени суток. 1. Зайдите на главную страницу. Среди новых эпизодов есть и WoE:SE, которое появится у нас как только перейдёт из ветки eAthena Trunk в ветку Stable. Сейчас WoE:SE работает нестабильно. 2. Будет работать чуть позже, следите за обновлениями.