Может закачка прерывается в процессе из-за случайного разрыва связи? Я загружал прежде изображения с устройств, с них этот процесс обычно не отличается от десктопов. Было бы интересно разобраться детальнее.
У меня каждый раз в порядке с разных устройств. Своими вопросами, я пытаюсь понять, в чём наша разница. Сообщение про "недостаточно памяти" остаётся в форумной стилистике, или имеет системный внешний вид?
хмммм. или по ходу он заливает только с флешки, а с встроенной памяти телефона не желает.... хотя у меня свободно 10 гигов что там, что там...
пришел с работы, позже потестирую. ща не до того) но буду держать в курсе. кстати с телефона коллеги тож перелить не мог, на его было фотано.
@Devil van Horn Фото, что опубликовано здесь, имеет большое разрешение. хоть ему ещё и далеко до наших ограничений Чисто ради эксперимента, попробуем как-нибудь уменьшить разрешение новой фотографии и залить с телефона ещё разок?
хз как на телефоне это сделать раз, во вторых они в однинаковом разрешении, я не меняю настройки , у меня все под макро стоит. я как бы не фанат селфи делать.
При очень долгой загрузке файла (задерживаемой качеством связи или её временной пропажей), передача файла прерывается сервером. Это один из механизмов против DoS-атак, провоцирующих множество незавершённых соединений. Обычно загрузка протекает нормально.