Как банят аккаунт?! И за сто?!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Мартенс, 21 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мартенс

Мартенс Игрок

Уважаемый Х, разъясните пожалуста как происходит бан аккаунта и главное за что?
    Пытался зайти на свой аккаунт, а мне пишет Соединение прервано, попробуйте позже. И никак неполучалось зайти, потом мне говорят что много кого забанили чтобы посмотрел. Проверил и действительно в бане без анбана сначала мой торговец Крахобор , потом основной мой персонаж Мартенс , теперь хочу узнать за что произошол бан, никаких скринов и объяснений нет. Правил никогда не нарушал, в чем дело вообще?
  2. Yuufa

Yuufa Игрок

Ботить меньше надо.
  3. Беня

Беня Заблокирован

+1 юфе)
  4. Ариох

Ариох Игрок

не уместное замечание, этот человек никогда не был замечен в ботоводстве, тем более ботить на сколько я понимаю паладином... жесть
  5. Мартенс

Мартенс Игрок

, это ты чисто пошутила?
    Ариох не палл а снайп :)
  6. Ариох

Ариох Игрок

Март, надеюсь просто какое-то недоразумение и все будет хорошо.
  7. Баниться на сколько я знаю не тот персонаж который бегал ботом)
    а основной песонаж того кто играет с данного IP
    может ты играешь снайпом, а бота запустил мага какого-нибудь
    Хотя может это просто недоразумение, все ошибаються)
  8. Ариох

Ариох Игрок

не думаю, что человек, которого забанили за ботоводство, будет выходить на общий форум и поднимать эту тему, это по меньшей мере глупо, а вобще Март, стукни Х в аську и поговори.
  9. Бессмыслено гадать и спорить сейчас на форуме о том чего ни кто из нас не знает!
    надо просто дождаться ответа Икса и все)
  10. Мартенс

Мартенс Игрок

вот и жду ответа у меня 2 перса БС и снайп и оба в бане тока с промежутком во времени, они на одном аккаунте и больше нет.
  11. PlanchiK

PlanchiK Игрок

12. Ариох

Ариох Игрок

потому что банить ботов бессмысленно, деньги, карты и прочее передается основному чару, при бане бота создается новый.
    Да Марту не повезло если так и есть как ты описал... интересно как будет решена ситуация.
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Потому что бесполезно банить только акк с самим ботом.

"а мне пишет Соединение прервано"
    А разве при бане не должно писать, мол бан до такого-то?
  14. Inori

Inori Игрок

Ася Х открыта не для красоты, наверное. Не проще ли ему написать, чем разводить панику на форуме?)
  15. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Мартенс наверно неудачник
  16. Беня

Беня Заблокирован

Впервые за свою память соглашусь с планчиком
  17. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Я иногда умные вещи говорю)))
  18. Inori

Inori Игрок

Согласен с каждым словом.
  19. Мартенс

Мартенс Игрок

Эм и че мне теперь делать? Провайдер только один, занаво переподключаться и просить другой айпи, а затем качать опять все с нуля? Зачем тогда вообще стараться и выбивать что то, становиться адвансом, если в один прекрасный момент будет неожиданный бан :(

Хых ответа так и нет, в аську писал еще когда БСа забанили, чуть позже снайпа, хотя оба на одном аккаунте. Может как то не так писал, хз :(

З.Ы. Где то видел баян: "Почему если банят по айпи то сразу всю Украину :)"
    Сразу что то вспомнилось :(
Статус темы:
Закрыта.