Пати в айс

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Maleficent, 20 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maleficent

Maleficent Игрок

На более-менее постоянную основу собираем пати в АЙС, с возможным переездом в Нейм.

Наши цели: выбить кучу карт (чтобы сыграть в дурака на раздевание!), кучу шмота (чтобы было во что переодеться, когда разденут) и взять лампу!

Способ достижения: долгая и нудная шоковая терапия для айс титанов и всех остальных пациентов.

Те, кто точно будут:

- Саг 95 Jinx – лайт, тх – все в наличии!:fox_happy:

- Рог 95 Sobaken – ну оооочень сипотичный!:ro_nya:

- Виз 83 Вьюга - тетушка-непогодушка ^^:cool:

- Бард (?) _Tali_:rohumming:

- Сервис (?) _Tali_:rolovesight:

Итак, проба состоялась! Не все прошло гладко, но мы весело провели время, в пух и прах разнесли айс и рискнули добраться до нейма. Там нас потрепали, но определенный прогресс на лицо!:hellooo:

Всем большое спасибо за участие! Ждем на реванш!

Прайм-тайм 21:00 по мск
    P.S Мы будем только рады дополнительным сопартийцам) Пишите в личку)

Матч-реванш состоится в пятницу (29.05) в 21:00 по МСК
    поход будет скорее всего в айс

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Последнее редактирование: 27 май 2015
    asa.res, Vilena, WhiteMouse и ещё 1-му нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

могу побегать хвом. могу поводить лолодином. ну или рогом) тоже весьма симпатичным)
  3. WhiteMouse

WhiteMouse Игрок

Хв 80 лвл,вроде в шару попадаю.Если будет вариант в нейм то буду только рад.В онлайне часто,но с 17:00 стабильно!Есть прист 93 лвл.
  4. Vilena

Vilena Игрок

Есть виз 83 и проф 76(может дорасти успеет).
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

лов есть?) ну или планируется? на моем имеется, но под абисс, тобишь 1 лвл.
  6. Vilena

Vilena Игрок

Лов если что стакается, так что можно собрать много-много визов.
  7. WhiteMouse

WhiteMouse Игрок

Лова нет,поэтому и хотел в нейм,ну или в айс юпом бить.
  8. Рог в айсе? Да вы, батенька любите толк... От виза с юпом будет больше толка(Кроме варианта пики с дрейком) У меня прист, но за регулярность не ручаюсь. Ещё есть ниндзя(и маг и кунайщик)
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну водила пока не нарисовывается, лов больше для стопрейта нужен, главное хилвинды иметь)
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

рог может весьма неплохо водить, айс не требователен к конкретно пекам на эту роль, не та скорость мобов. ну и просто пики с чантом хватает для титанов.
  11. пика - не самая дешвая игрушка. Плюс для роги нужен антифриз или очень высокий мдэф. Персонаж с небольшим мдэф и высоким интеллектом справится лучше
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

рога может упоротым в слюни собирать норм паки. пробивать бб с пики по куче . ну или для интового - дамажить вполне не плохо. поясняю фразу мудрых старцев, которые играют за рогу 300 лет и постигли дзен. хорошему рогу плагу не сбивают. почему не сбивают? потому что у роги есть ацкий убер мега офигенный супер мощный скилл под названием хайд. и есть второй, ваще беспредел скилл , который позволяет голожопому рогу выходить из большинства опасных ситуаций, собирать мега пачки на некоторых локациях и даже водить мвп в лабе. называется это бэкслайд.
    к сожалению, в рагнароках конечно мало подкованных и изощренных разбойников, потому что даже стабу стоя мало кто умеет бить.
    ну и конечно не очень понятен момент прокачки роги в пати, рога это фармила, у которого локации на сталкере не очень меняются. а в случае свд билдов или интовиков- сильно проседает фарм. про вит дэкс с прокачкой боулингом через лук вообще молчу, это гв билд, который лучше качать ...ммм.... лучше ваще не качать ибо он бесполезен на гв, кроме ситуации с реколом. прибавка к стр на сталкере дает профит на малом количестве локаций, при этом более рандомную прибыль, ибо это уже чисто фарм шмота. просто если страдает автостил- стр нафиг не нужно , автостилить надо 100% целевых мобов.
    но если человеку охота побегать рогом в пати- мне лично пофигу. правда с неймом не очень ясны его задачи, но пока надо собраться. при таком онлайне более менее стабильная патька уже хорошо, на состав тупо пофигу.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а, и еще- против скайпа и рк. есть же тс фрирошный.
  14. кот Ик

кот Ик Игрок

Алхимик 93 лвл могу много чего
  15. Не считаю себя умелым или изощренным рогой, я просто его фан - мне нравится спрайтик, он крутой такой, с цепями и черепушкой...ровный пацанчик) На счет бслайда и хайда - для водилы это не подходит. сбивать будут всё равно, рано или поздно. В особенности в айсе - всё равно ты когда-нибудь попадешься в месте, где цель не видно, а тебя видно. плага на роге для определенных мест, и их в целом немного, иначе это геморрой

Ох котяра) Чую ты там сферками и вингами будешь барыжить)))
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

был на мотре такой рог. Капля Яду. собирал порой почти всю локу на слиперах, когда ночью не было патек. без медузы и друида, заметь. с баранами офк. собирал без особо напряга, почти не хавая поты , абисс. успевая угорать на втором в миньке с зелкой и прочими прелестями. плага сбивалась ооочень редко . я к чему рассказываю - это ж мой рог был то.стандартный снетчер, почти такой же, как и на фрирошке в данный момент, только меньше стр, больше аги. да что уж там вещать про мотр, ведь качался же я на первом фри ро рогом на лове в торе, почему то не сбивалась плага. я хз почему, наверное просто не судьба( если ты умеешь грамотно хайдить и слайдить- в пвм тебя оооочень редко будет доставать какой нить скилл. это приблуда чисто для патек причем, соло надо винги уметь жрать и все. и никакого гемора, самый удобный для фарма чар.
    Владимир нравится это.
  17. SobakaPunk

SobakaPunk Игрок

Почистите тему от флуда пожалуйста.
    Для обсуждения рога есть отдельные темы.
    Владимир нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну ты таки обьясни, что конкретно ты будешь делать то?
  19. Maleficent

Maleficent Игрок

Ребята *машет белым флагом* хорош. Рог в айсе нужен только в качестве отвлекающего маневра для газети, чтобы спокойно раскастовались визы и саги. Мы пробовали ходить таким составом и все было нормально) К тому же в пати качаться веселее, чем соло ковырять мобов.
    Не надо разводить в этой теме демагогию о том, что полезно/не полезно, надо/не надо. Мы пойдем все равно с рогом)

Напиши, как с тобой связаться в игре, виза возьмем) Или напиши мне сама, я онлайн после 21:00(мск) стабильно Wasabi.

Можно взять как хв, так и приста, но я больше ратую за приста, ибо почему то с ними сейчас проблемы. Напиши мне в игре.

Хв можно взять. Рогов у нас достаточно^^

Область применения?)

Нам нужен более-менее регулярный прист)

По поводу наличия лова у виза - не принципиально. Его может не быть, он просто желателен.
  20. я декризы кидал на всех, что бы не заморачиваться с ловом)
Статус темы:
Закрыта.