Я бы подумал при цене 25. Оцениваю по времязатратам. 2кк - один час. за 12 часов выбить АК - вполне реально.
Не, никто не продаст по такой низкой цене, Рон. Не забывай, что, во-первых, у АК целых 3 предмета с шансом дропа 003, во-вторых, самое большое количество АК водится в Гефении, а туда еще нужно сделать квест. А по поводу 12 часов - это рандом. Я бил больше 2 недель Абиса - не выбил.
Хоть сто предметов с шансом 0.03. Это не виляет на вероятность выпадения карты. Я обычно бил абиссов в конюшне. Варп в гласт у нас можно делать прямо на локации - так что никаких проблем с ними не возникает. Про везение - понятное дело. Тут уж не оценишь. Я исхожу из обычных карт. Сколько я могу убить тар в минуту и сколько абиссов, например. Если я могу убить 50 тар в минуту и карта стоит 4кк, то чтобы карта с абисса стоила 25кк, я должен убивать примерно 8-9 АК в минуту. Моему снайпу хватает сп где-то на 6 абиссов. Потом ухо, заливка сп, варп. Т.е. примерно получается 35кк. Ну да. Согласен. 25кк дешево. Если юзать гостинку, а не профа, то еще чуть дороже получается. Если подумать - выходит 40кк примерно. (= За 40кк покупать не буду. Жадный. (; Но назову цену в 40кк - оправданной.