Добрый день уважаемые! У меня такая проблема: Создаю новый аккаунт, потом создаю игровой аккаунт. В игру не пускает, на форум с него тоже не пускает. Подскажите как быть? Хочу понастольгировать в свою первую ММО, и поэтому ещё сразу вопрос - какие классы в игре нынче хороши по балансу востребованность(полезность)/геймплей(прокачка,пати)?
Охайо! Да, сайт пока недостаточно очевиден в эксплуатации. Мы работаем над новой и клёвой версией. Смотрите: На сайте создаётся мастер-аккаунт, а в нём - игровые аккаунты (сколько хотите). К игре можно подключиться через любой созданный игровой аккаунт. На форуме сейчас создаётся отдельный аккаунт. Похоже, Вы пишете как раз из под созданного. =) Судя по описанию, Вы всё сделали правильно. Что Вам пишет игра при попытке войти? Если она пишет "неправильный логин/пароль", проверьте: Вы точно вводите пароль именно от игрового аккаунта? Может оказаться полезным: https://forum.free-ro.com/threads/44109/
Смотрите, Вы входите учёткой на сайт и заводите там игровой аккаунт. Верно? Теперь этот созданный игровой аккаунт (указанный логин и указанный пароль) следует использовать при входе в игру. Вы устанавливали полный клиент, или применили патчер поверх существующего? Если второе, то... возможно, по какой-то причине, Ваша версия клиента всё ещё пытается соединиться к предыдущему серверу, на котором наших аккаунтов нет.
Конечно я так и делаю, указываю именно игровой аккаунт. Но вот Клиент, да он старый, хотя он же патчиться должен? Не суть, перезагружу клиента и попробую снова. Спасибо за советы. После попытки отпишусь))
Почему же? Она запустится при вашей жизни. =P Так говорите, словно запуск сайта не в наших интересах. =)
дык в ро зайти, а не на сайт) на большинстве рошных сайтов некоторых нереализованных на данный момент опций нет и не было. лучше их убрать к чертям и все. а то рейтинги неактуальны хз сколько. и считай сайт готов.
А-а-а. =) Рейтинги, кстати, до сих пор обновляются - внизу есть даже дата! Но вообще, мне бы тоже хотелось в эфире пока оставить лишь некую минималистичную версию.
да как бы оно намного лучше будет. а то - топ гильдий. ну и сколько там будет играющих гильдий? или топ гв из трех гильдий? пвп рейтинг ?))))))))))))))) просто лишнее убрать, рейтинги неактуальны с таким онлайном, все и так про друг друга всё знают