Прикиньте Фри ьыл самым крутым серваком на котором я игран но он и был к томуж единственным на котором я начинал злится и неадекватить блин (( просто мне невозможно на фри быть ненаб потиму ((:T_T:
признаюсь что некоторые приходы некоторых людей с мотронлайна портят фри, но ни админы, ни остальные не могут помешать этой незавидной доле... Разве что Александр создает нам офигенную надежду на то что Фри не станет продажным серваком где все можно купить за реал. Ибо по слухам попытки уже были. а так блин, имхо, бросай ты рагнарок и иди бухать и по бабам)
GorShik фри портят не приходы "некоторых людей с мотронлайна", а приходы некоторых людей вообще. Не слишком важно - пришел человек с МОТРа, или голда, или еще откуда-то. У тебя развитая мотрофобия, основанная скорее всего на том, что ты сама оттуда. ЗЫ Автор топика чо с мотра?
Бендер, просто уже слышала разговоры о том что некто за предложение помощи серверу нечто взамен ожидал получить (возможно это просто слухи, но уж больно лица это говорили не последнего десятка). Просто не охото чтобы хороший сервер загнулся. а на самом деле аффтар переживает видимо не изза людей воообще, а изза самой игры. Но изза плохой грамматики в посте и неразвитой мысли фиг поймешь смысл.
Иксааа я готов бегать писать ники ботов за плату в виде ответа на 2 вопросика.... "тя с какого города?" =)))))))))))))))) ...ну и "го пить?:Р" с ответом да -_- свидетели долго не живут... ищи новых :Р
Сдам в аренду GM access на день. Цена договорная. Попытки были, я об этом и сам писал, но я всем отказываю. Часто мотивируют "пожертвованием для сервера" в обмен на что-то. Можете проверить, создав левый icq аккаунт и предложить какие-либо услуги мне в обмен на игровые ценности.