где-то видел давно ещё расклад по заточкам и прочему. Оружие 1 лвл затачивается на +10 ~11%(память может подвести +/-3%) Так что если 1 лук за 300к, то +10 это 3-4кк максимум. Учитывая что есть МСы, которые помогут сделать дело с бОльшим шансом
Возможно, в теории так, у меня же на практике было, что с 41 компота, получилось заточить +10 только один, перед тем, заточили с 20ти компотов на +10, сразу два! Такой вот рандом)) Ну это моя арифметика, все же хочу услышать, сколько за него может выложить Ланочка)
МСы разве могут одевать луки? ни могут точить только то оружие, которое могут одеть. и тогда как ты говоришь. тидалки +6 стоят ~6кк, то +10 сколько будет стоит? Там цена растет чуть ли не в геометрической прогрессии... взять допустим какую нибудь ди бронь. сама она стоит ну 20кк, ибо больше за нее давать бессмысленно. естественно +4 она тоже будет стоить 20кк, тут на элки никто в учет брать не будет. а вот что бы купить +6, ты оставишь около 80кк. Это берется из расчета, как трудно выбить, какой уровень оружие, чем точится, на сколько надо заточить. но и 100кк этот лук стоить не может, ибо это не разумно. Если вы его оценили примерно в 300к за обычную штуку, то +10 где то около 5кк должен стоить.
МСы точат оружие из инвентаря, не нужно его одевать - точить могут любое Цена растет в геометрической прогрессии, или как то так. Но я говорю о финальной цифре, 11% - шанс заточить оружие 1 уровня с +0 до +10. Разумеется можно запороть и 40, но это просто не повезло. По статистике если взять 10 луков +10, но на них уйдет около 100. и чем мы больше проводим "экспериментов"(в нашем случае заточек), тем ближе шанс к математически рассчитанному. Всё давно уже известно, проверено и доказано. Я к тому что за 10кк можно их продавать....возможно кто-то и купит, но цена неоправданно высока
Проще самой набить :) это не сложно 10 луков бьется часа 2-3, ну для особо удачливых 5, не больше :))