Название: ColouredCardboard Основные девизы, тезисы и определения к сути движения: Картона много не бывает! В любой ситуации подбирай картон, сопартийцы подождут, а вот картон - нет. Никогда не меняй картон на камни, железо или тряпки! Картон подлежит обмену на альбомы с картоном только при соблюдении степени ценности обмениваемого картона! Любишь картон, но он не выпадает? Мы это исправим! Цель: Собирать картон, чтобы обменивать его на альбомы с картоном тем самым увеличивая количество хорошего и очень хорошего картона! Пытаться добывать очень хороший картон посредством убийста Монстров-боссов. Помогать согильдийцам в добыче картона и прочих ценностей,искать и приглашать ценителей и любителей цветных картинок, объединяться и группироваться для его добычи! Пишите мне или любому гильд мэмберу.
У нас в детстве была одна лютая самодельная версия. Там много было всяких тру фишек. Наспех назову одну - это разные зарубежья. Типа первый круг - объекты родного региона, второй круг - ближнее зарубежье (снг типа), третий круг - дальнее зарубежье (европа и америка). Попасть в следующее зарубежье легко, если есть деньги; слететь в предыдущее ещё проще, и деньги тут не нужны (90% игры проходит в родном регионе). Отличие зарубежьев - чем оно дальше - тем больше зарплата и риски. Смысл - только через зарубьжья можно люто прокачивать свои объекты в родном регионе.
В гильдию приглашаются все фармеры) Особо просим всех любителей гомункулов, для ЖИВОГО фарма в данжах и на открытых локациях. Подробности в гильдии.
нет. Это моя гильдия исключительно PvE ориентированная, где я был ранее это была смешанная гильдия и ГВ в большей степени было обязательным) И там я не являлся гильд мастером, обычным рядовым был) Но не в гм-стве дело, когда ги укрепится я может и гм-а передам, никогда это дело не любил, но иногда надо.