Если бы действительно имело основу, было бы забавно. Так больше похоже на обычный выпендреж) Учитесь спокойно реагировать на вопросы и грамотно формулировать ответы, господа. А не то потеряется смысл приводить новичков в РО, так как обьяснить им что-то дельно и понятно будет просто не кому)
Я спокоен. Меня бесит только Рин и тупые аутисты у меня в команде на ГВ. Рин тут нету, и на ГВ мы вместе не ходим. Ты попросил разъяснить почему, я привел тебе пример, который вроде бы понятен в сравнении.
Какие такие грин поты? С бг сетом весь набор шмота для гипси будет весить меньше 200. Всё остальное = расход. Расход можно пополнять каждый раз, как оказываешься у кафры. Карты и скримы кидаются с браги, а значит и с сервиса. Зеленку на врага достаточно повесить 1 раз. Дальше гипсу ждет либо смерть, либо возвращение на свою обычную позицию, к брагосервису. И вообще, у гипс такая карма и такой большой кап СП, что спидпотов за гв может уйти куда больше чем блу потов.
Что вы на нее в каждой теме налетаете, если не можете нормально объяснить, то просто промолчите, а не устраивайте тут демагогию. когда у вас дети будут спрашивать, "пап а почему мы зубы чистим именно зубной пастой?", а вы будете отвечать, "потому что не гудроном". что за долбанутая логика не давать развернутого ответа? Вам ведь было проще написать, что инт не будет влиять на эффективность скиллов, а банок будешь таскать не на много меньше и манапула достаточно для раскидывания скиллов во все и вся. Но нет же, надо показать своё мудрое я, выставить человека идиотом и еще остаться этим довольным. почему вы не можете объяснить сразу? ведь она в своем самом первом предложении сказала, что не очень разбирается в гипсах, и хочет уточнить вопрос. Вы же начинаете выкрутасничать.
а ей сразу корректно обьяснили почему. она попросила разжевать и получила то, чего и добивалась. ибо в ответ на тупость, можно ждать чего угодно, но не адекватного ответа, на фоне уже наличиствующего адекватного и подробного ответа. когда ребенку отвечаешь на вопрос о зубной пасте в стиле- потому что это паста для зубов, специальная. а он начинает- ну там же абразивы папа, ты чо, они ж эмаль коцают и ваще- то тогда ребенку говорят- раз такой умный- сам ответь на свой вопрос.
все норм. касаемо аги в билде- карты кидаются не только с браги и сервиса интового миника, но еще и с линкованного рифта агильной скрим гипсы. так более популярно, нахрена козе баян, а гипсе аги?
Дабы гильдия противника проматерила зеленку после сражения. Мы несколько минут после межгейта ползали как тараканы под наркозом. Да и аспд падает вроде.
Ну, рифт это само собой разумеющееся. Но не от гипсы. Ведь у гипсы нет музикал лесонсов, а это значит, что она должна иметь на 50 аги больше чем клоун, чтобы просто дать такой же рифт как у него. Никто не заберет у клоуна его работу.
аги инт клоун?) гипса без уроков, хотя у гипсы зависимость идет именно от уроков больше, чем от статов? интовая гв брага аги в принципе не имеет, так что 90 родных аги под атеншеном полюбас даже без уроков переплюнут миника. не кури ♥♥♥♥♥, это вредно для мозга.
Спасибо за внятный ответ. Всем остальным советую принять успокоительное, какие-то вы слишком дерганные. Или просто играет потребность из любого вопроса раздуть срач...
Так ты предлагаешь взять вторую гипсу с аги, чтобы она играла под линком рифт что ли? Не проще ли тогда будет просто взять второго клоуна? У билда гипсы, который предложен выше для ТС, не хватит аги, чтобы переплюнуть рифт клоуна. А ещё клоун может иметь около 50 базовых аги с 99 инт и антистаном. Это 90 с концентрацией и кастом. 100 с едой. И да, гипса без уроков на рифт. Musical lessons и dancing lessons это разные скилы. Свои уроки естественно должны быть замакшены, но они ничего не дадут для скилов барда.
Есть разные билды гв-браги(кроме обязательных инт и вит можно дополнительно взять разные вещи). Моя гв-брага именно с аги, и брала я его именно для рифта. И когда я хожу брагой на гв, правда счас это очень редко, рифт я играю обязательно для крео. И вообще именно рифт- вторая лучшая песня браги не только на гв, но и в обычной пати.
А мне кажется или рифт дансы и брага миника будут диссонанситься, если вдруг пересекутся? Что добавляет еще неудобств, кроме необходимости в линке и штрафа на 50 аги из-за не тех уроков? Хотя после одного сыгранного рифта и браги от миника гипся сможет сама поддерживать все эти касты с максимальной эффективностью (например после смерти барда), так как они не пересчитываются, если не кончились, а просто прибавляется срок действия. Поэтому для хорошей игры гипсам стоит оставить брагу и рифт на панельке.
Гипся не играет песни и пляски на пати. Это делает миник. Если он умер, то брага гипси все равно сильно не поможет, так как дамагеры уже отдеспелены профами и поддерживать нечего. Вообще не забывайте, что первую линию всегда деспелят профы и поддерживать просто нечего. При деспеле слетает все кроме еды, и танцы ну никак не могут остаться.
Ну кроме сталков, крео и профов (первая линия) есть длп, паладины, линкеры, хв, спп, хп, которых вряд ли отдиспелили.