Как я и говорил снова бан получил) [21:24:23] DaRkNeSS(Антон): причем сейчас просто так) [21:24:43] Наташа: просто так не бывает [21:24:50] Наташа: опять разговаривал много [21:24:54] DaRkNeSS(Антон): эм [21:24:54] Наташа: так? [21:24:59] DaRkNeSS(Антон): крео сидел в пронте [21:25:05] DaRkNeSS(Антон): а я в нете лазил [21:25:08] DaRkNeSS(Антон): захожу [21:25:16] DaRkNeSS(Антон): вылет с чара [21:25:23] DaRkNeSS(Антон): ввожу логин и пас [21:25:28] DaRkNeSS(Антон): и чар в бане Я не совсем доверяю Антону- я не была в игре, может он опять бузил? Х, я прошу Вас разьяснить ситуацию. Был бан до 12 марта. Человек ждал разбана. А потом Вы вдруг решили его наказать повторно? За что? Наказывать за одно и то же несколько раз нельзя. Или Вы так не считаете?
1. Когда будут установлены четкие правила банов? 2. Почему за однократные нарушения "правил", которые нигде не записаны возможны многочисленные баны, или "баны без конца" 3. Почему не указано даже игроку, получившему бан- за что и на какой срок он его получил? 4. Почему Х самопроизвольно меняет название темы на форуме? Я не спрашивала про конкретный бан даркнесу в предыдущей теме. Меня интересовало возможность получения игроком многочисленных наказаний за провинность, за которую он уже "отсидел".
снова эти удары кулаком по столу и требования отчетов от начальства пока сформулированных и написанных правил нет, администрация наказывает за нарушение общепризнанных норм на свое усмотрение когда правила будут, тогда и будут есть идеи по реализации - предлагайте
Потому что Х может делать все что хочет, он же админ. Кикать мерчей если считает цены НЕПРАВИЛЬНЫМИ, например. Банить свежесозданный аккаунт по непонятным причинам, т.к. какие-то ПОДОЗРЕНИЯ.
Администрация имеет полное право наказывать кого хочет. Х является здесь Богом. Оля, вопрос в одном. Представляешь, например твой ребенок провинился. Ты поставила его в угол до вечера. И ставишь в угол теперь ежедневно с утра. Только вышел из угла(по сроку) и опять в угол. И я хочу узнать- у Х- это нормально? наказывать просто так? Почему нет стены банов? Какие нормы успел нарушить за пару минут крео?
смотря насколько и который раз он провинился нормально или нет - судить только тем, у кого есть на это право может уже хватит об одном и том же?
ПРавильно, хватит обсуждать- мы не бабки на лавочке- дадим слово Х. Оля, хорошо? Тем более, по словам Х, он НИЧЕГО нарушить не успел.
Они станут доступны к выпуску свежего сайта или раньше. Независимо от срока их появления и чёткости, к ним всегда будет можно придраться при наличии заинтересованности. Перед тем, как блокировка случилась в прошлом году, с игроком, о котором вы говорите, мы старались вести честную и прозрачную переписку, поясняя свою позицию. Он видит срок при входе в игру. Он получит доступ к игре к моменту, как мы начнём рекламу и наберём онлайн, я уже сказал об этом ранее. Независимо от количества или срока, некоторые игроки не приобретают понимание о последствиях своих действий, и о том, как именно они дискредитируют ресурс. Ситуация достигла точки, когда единственным выходом стала его изоляция до момента, как его влияние перестанет быть заметным на фоне других игроков. В любом случае, похоже, ему уже и так комфортно на других ресурсах под стать его игровым целям. Нас это устраивает. Заголовок не соответствовал содержимому топика. Тема оказалась персонализированной, а заголовок позиционировался за некую "общую систематическую ситуацию". Это вводит стороннего читателя в заблуждение, создаёт предубеждения. Обновлённый заголовок соответствует содержанию темы. Мошенническими. Эти места были зарезервированы для скупок, полезных для новичков и для сервера. Мы уже обсудили это в IRC. Вам в деталях описали причины произошедшего. Нет необходимости искажать это до "кикают когда хотят". Не валяйте дурака. Вы выставляли из никнеймов торговцев нецензурную брань. Все аккаунты с ними принадлежат вам, они связаны с основным персонажем.
Т.е. бан можно расценивать как перманентный/неопределенный? Так выходило когда я одновременно заходил всеми персонажами, это простое совпадение