Shadowrun Dragonfall - Director's cut

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Владимир, 3 мар 2015.

1. [​IMG]
    Прошел на днях игрушку, немного отдохнул от задротского выбивания карт и прочего в РО

Хороший сюжет, довольно сильный. Пока ещё не переведен, но в целом ясно и понятно(касается только Dirctor's cut, а обычный есть полностью на русском). Очень часто разработчики ставили выбор исключительно морального плана для игрока. И это дорогого стоит, скажу я вам. Во многих местах музыка очень здорово цепляет, композиторам плюсик!

Поиграть решил потому что наткнулся на прохождение оного в ютубе (Прохождение Shadowrun Returns: Dragonfall), но очень после 6 или 7 видео обплевался, решил начать сам. игрушка оказалась нетребовательна в железу, а во время неспешных загрузок от одной сцены к другой нам по-немногу раскрывается и история, так что они не в напряг
    В данной части много различных улучшений и красивостей, новые вещи, импланты и магия. Изменена механика и боёвка

Вообще что-то похожее на Арканум, только будущее (и не на столько атмосферный), киберпанк и всё такое
    Krelian нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

советую первую часть, правда она по моему только с эмулятора будет. эта разочаровала чуть более чем полностью, ибо тот самый шедоуран- был и есть одно из лучших рпг всех времен и народов.
  3. Первую часть 89 года? я не на столько хардкорщик, но слышал что отзывы отличные(не исключаю влияние ностальгии). Если ты про Shadowrun Returns, то по отзывам-же она совершенно линейная, а я всё таки люблю хотя бы какую-то свободу а не просто прохождение по сценарию
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

http://en.wikipedia.org/wiki/Shadowrun_(1994_video_game)
  5. а...даже так) Ну, как я уже сказал, я не на столько хардкорщик))) Максимум Keen'а погоняю, и то начиная с 4 части)))
  6. Мяурицо

Мяурицо Игрок

играл в эту
    http://en.wikipedia.org/wiki/Shadowrun_Returns
    Забагованная зараза. Зашёл в тупик что дверь не открывается и таких моментов полным полно(
  7. Krelian

Krelian Игрок

Прошел несколько месяцев назад, игра шикарная! Порадовала боевая система, классы персонажей, квесты, прорисовка бэкграундов, да и вообще многое в игре) Приятно удивила система активации камер/турелей/дверей с помощью класса Декер и мира Матрицы! Добавил в хотелку в Стиме остальные части.
    Владимир нравится это.