сегодня 03 декабря =) сходил на разведку-боем, в Абисс =))) был приятно удивлён, что ненадо ни какого квеста =) из Барана 4-е локи вверх. (огромнейший перегруз, выбил 2-е книги слотовые =))) не считая 6 палок с цепями и лук воздуха тоже слотовый из Бриза... по пути. немного подробнее. 1. открывать варп в Абисс, который находится в центре островка, надо с наружи (примерно на 11 часов) по картинке в левой верхней части, ссобой необходимо иметь для открытия варпа: Dragon Canine: Dragon Scale: Dragon Tail. всего 3 вещи, которые легко выбиваются у монстриков - локой ниже. 2. все части лута необходимо иметь у одного ника, который и откроет варп. 3. Присте(у) необходимо сходить самому и открыв варп там-же сохранить свой варпик =) что-бы в будующем ходить с Патей=) 4. в том месте где надо открывать варп (столбик-НПЦ), он-же и перебросит в центр островка., где находится такой-же столбик, который перекинет обратно к наружному столбику=) для открытия варпа в Абисс. 5. 1-е две локи в Абиссе не сложные, основной кач. на 3-й локации или на 3-ем этаже... Всем приятных новостей и кача =)))
в абис токо фулпати могут качатся 2 виза с ШГ . метеор только мешает дамажить 2 приста - один с санками 3 водилы 3 дамага брага сервис - найти дансу, самое сложное
Боюсь что на 3 кач тяжеловато будет если 2+ фул пати, слишком длинный респ. С аги лаковыми хунтами мона, Если бы собрать 1 фул пати 88+ ЗЫ, надо ток на 2ые окна повесить офф пати рич(Это не МОТР тут рич пашет на область действия без пати, на всех, т.е. мона ричеров 50 лвла спокойно поставить и ресать)
2 Olmik жгут ... ето сколкьо ехр в 6 мин при обычных рейтах? 2 Wild рич в абисе ковно. сколько раз качал с и без рича. без намного больше ехр
не иногда а очень часто, я на мотре своему найту в абисе лампу брал!!!при рейтах 1/1/1 в среднем 400к в 6мин очень даже тру и без всякого рича и т.д.(хотя найтам по определению на рич поф:D)
Про соло - кому как. Мы с женой на мотре именно там до 90х докачивались (особенно меня) (министрель+хпристи) Хотя тут, как я погляжу - много новых интересных локаций, и думаю, там кач не хуже, а то и получше. По поводу 2х пристов - там и 1 спокойно справляется, если не тупит. (Проверено)
Сомневаюсь что получится собрать фул пати пока, но скажу так. Впринципе, в связи с недостатком рич бардов и данс, можно сделать 3 даммагера ханта/снайпа/кросса/сина. Взять 3 водилы, вот только проблема, нужны прямые визы и хорошая брага, поэтому я сомневаюсь, что получится собрать такую пати. Разве что сделать мини-пати: виз, водила, даммагер, прист. Да и пати снайп+прист еще никто не отменял:)
=======ПАТЬКА В АБИСС=========== 1) 2- приста ( санки ) 2) 2- водилы 3) 2- виза 4) 1- бард ( Брага ) 5) 1- данса ( Сервис ) 6) 1- Рич дует ( бард, дансерка ) 7) 2- дамага ( инт Ханты ) Ето тру патька в абис. Качь летит просто;););)
Также тут нельзя делать бонусных мобов как на мотре... ((( Кстате, кто пробывал тут поводить золотых ну или синих дракош... какие впечетления ?? Не сильно спамят скилами ? А вообще правильно говорят.. втопку рич... 3 дамага это нормально, я бы даже зделал 4 дамага и 2 водилы. Экспы пати получало бы больше.))
Lord-Woolf был хантом на 2 лвле абиса - золотые драконы ставят фаерпилары и бьют станом о_О думаю кач в минипати возможен но о 3 лвле абиса можете забыть (привет Гидролансерам)