Ошибка описания Earth Deleter Card

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Владимир, 11 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [​IMG] Earth Deleter Card
    В настоящий момент не отключает сп реген(работают скиллы с автоматической регенерацией и сп регенится каждые 6 секунд по 1 в случае если нет перевеса). А так же работает на все физические атаки, автоатаки или скиллы имеющие физическую часть(проверка на ГК прошла удачно), независимо от дистанции до умершей цели, то есть не только мили атаки(привет дабл за 2сп по мелким мобам)
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
    Vilena и SelfTitled нравится это.
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Эм. Так всегда было (= Я думал это все знают (;
  3. для меня оказалось сюрпризом, если честно. Кунаи у ниндзя стоят 0 сп, круто же)
  4. kumarr

kumarr Игрок

Ну я не могу говорить про все сервера (так как не на абсолютно всех играл), но на паре десятков, на которых мне непосчастливилось бегать он именно так и работал.
    Скрипт (при использовании): { bonus bSPrecovRate,-100; bonus bSPGainValue,10; }
    Скрипт (при снятии): { heal 0,-100; }

PS: вы поменьше смотрите на описание карты в дескрипте. Там зачастую устаревшие / или некорректные данные, а в случаях с некоторыми картами - вообще пустота (вспоминается отображение карты Касы до недавнего времени) но это же не означает, что она ничего не дает, никуда не вставляется, не имеет веса и вообще если вы ее увидели у себя в инвентаре - то это вам только кажется.
  5. Исправил название темы. Не знал что она такая халявная)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Действительно, иногда так случается, что некоторые игровые бонусы оказываются реализованы в эмуляторе, идя в разрез с тем, как они должны работать. Это происходит из-за недостатка исходной информации, подтверждения с офиц. серверов.

Сверившись с практикой iRO, историей других приватных проектов, об этом случае можно утверждать:
    Да, так и должно быть. Это не ошибка.
    Владимир и Данила мастер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.