B>Western Outlaw/Gladius[3]/Orc Claw

Тема в разделе "Покупка", создана пользователем Владимир, 29 янв 2015.

1. Последнее редактирование: 6 июл 2017
    Cradle и Мяурицо нравится это.
  2. Апчег. Всегда в ожидании предложений по данному оружию
  3. Всегда актуально
  4. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Тебя пушки с юпероса интересуют? А то обычно в магаз сливаю их.
  5. [​IMG] Drifter [1] уступает бесполезному [​IMG] Butcher [1]
    [​IMG] Dusk [1] чуть лучше магазинного [​IMG] Cyclone [1], который берется аж на 24 уровне и менять ради 30атк безсмысленно, тем более на рынке иногда появляется [​IMG] Cyclone [2]. И конечно сильно уступает копеечному[​IMG] Lever Action Rifle [2] по ДПС и магазинному [​IMG] Jungle Carbine по аспд
    [​IMG] Long Barrel [1] имеет почти такие же характеристики, кроме автокаста и чуть бОльшего крита, но всё равно не дотягивает до вышеупомянутых стволов
    [​IMG] Destroyer [1] мог бы быть интеерсным, если бы диспелился ФП, но в этом плане все равно был бы безсмысленным ввиду поломки от ада и МСа. А для гранат берут [​IMG] Inferno [1], который можно скрафтить
    [​IMG] Gate Keeper уступает магазинному [​IMG] Black Rose [1]
    [​IMG] Gate Keeper-DD тоже ему же уступает, но хотя бы имеет плюшку в виде дэфа. Но не более чем музейный экспонат
    [​IMG] Thunder P [2] - единственный ствол, что имеет место быть. Вот только опять же это будет актуально в случае десятКОВ людей на гв. Могу посоветовать складывать их в главном офисе кафры, что бы когда-нибудь воспользоваться для себя или для энтузиастов. А может когда-нибудь и я ГВшного ганса сделаю
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
    Infernus и Cradle нравится это.
  6. Bonnie

Bonnie Заблокирован

ну а если лонг баррел на +10 точнуть?
  7. леверка лучше в любом случае из всех ружей, ибо имеет 2 слота и 50% крита
  8. Мяурицо

Мяурицо Игрок

была на +10, хз куда дел
    ну или экспропирировали
  9. +10 мажорство) у меня пока выше +8 нет и не ожидается) Разве что под абисмалов)
  10. Bright Angel

Bright Angel Игрок

на венде же лежит за 300)
  11. уже утащил ^_^
  12. UP
    Мяурицо нравится это.
  13. Мяурицо

Мяурицо Игрок

напиши ник куда отправить
  14. Cradle

Cradle Игрок

Up!

ооййоооо, это значит зря я их всю жиизнь выбрасываю?
  15. То, что оно лучшее не значит что оно хорошее ^_^ Но применение найти можно(заточу на 10 и вставлю 2х дроцер)
    Cradle нравится это.
  16. Скупаю
    Cradle нравится это.
  17. Fess220

Fess220 Игрок

вроде были где то вестерны, мб пару тройку найдётся (есть ещё ружо если надо=))
    Владимир нравится это.