WoE 28.01.15

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Caps Lock, 28 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    смотри- у меня тоже было лп, паутинки, диспеллы, фоги, ск и прочие интересные вещи, которыми я пользовался с большим фаном. дэфили мы минут 10 наверное суммарно, в 5 лиц, без окон. насчет вашего дэфа- за счет окон и количества людей пройти сложно, а не потому, что он поставлен шибко грамотно. причем учитывая количество человек с вашей стороны- я все равно несколько раз прокидывал лп, что не очень лестно говорит о качестве дэфа. но тк танков у нас ровно два- проф и пал, то прорывать дэф приходится, ибо больше заняться нечем. хотя это 0,5% шанс, ибо дэф рвется зергом - чем больше количество целей, тем сложнее фокусить.
    подытожу- тк вы в любом случае остаетесь с замком, а то и двумя, ибо дэфануть все замки ни у кого не получится, то ваш дэф выглядит как минимум нелепо. ибо в чем соль полировать одну и ту же дырку? на фоне понерфленной эки до кучи. к вам заходят не из желания порвать дэф, а просто нех делать. самый фан у вас перед имповой творится- мы деремся за право зайти и слиться) а вы тычете пару кнопок. ни себе ни людям называется.
    Кьюби нравится это.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    это было гв 20ти человек. мы убивали как могли(
    Daoshi нравится это.
  3. Данила мастер

Данила мастер Игрок

На форуме с:
    6 апр 2013
    Прям брыжжет..
  4. Caps Lock

Caps Lock Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Дэвил задаёт темп в этом топике))
  5. Sexton

Sexton Игрок

На форуме с:
    5 июл 2011
    Дэвил сам же писал в предидущих топиках, что давай те повоюем в пронте или либо каком то еще замке, а щас гонит на нас, что мы полируем...
  6. _Tali_

_Tali_ Игрок

На форуме с:
    21 авг 2013
    Писал не он, а Рон. Но это дела не меняет. Не дефить мы не могли- не было минимального состава для гв-пати- или браги или профа. Да и плач на деф выглядить странно. Скорпы забыли как мы в составе 5 человек прорывали их деф в пронте с локи?- и прорвали. Главное - хотеть! Вообще склероз- хорошая болезнь- каждый раз новости.
  7. Caps Lock

Caps Lock Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Что такое локи? никогда здесь не видел)
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    пруф или балабол? и война- это драка, а не полировка гейта.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    когда у нас было локи? и да, мы играем практически без окон, не считая мультов для обкаста, которые не стоят в замке. вам посчитать ваши окна? играйте в одно окно, мы посмотрим, через сколько секунд не будет вашего импа, как только мы зайдем в гейт. и раз вас было так мало, не хватало чара на брагу или профа... то какого вы под конец гв пытались атачить патькой как минимум в 4 лица другие замки? при этом дэф в пронте стоял, мы проверяли. или ты лукавишь, а впрочем это гв топик же! или ты нагло пи здишь , или .... а впрочем или нету, ты нагло пи здишь. вас в тсе было 12+, а теперь ты заливаешь. и никто и никогда не сможет обвинить скорпов в тупом дэфе в 4 окна на рыло. так что и про локи с дэфом ты нагло пи здишь. или просто по жизни... тебя же никто не заставляет это делать, и на тебя по большей части пофигу 99% коммьюнити, причем это можно отнести почти к каждому участнику. так что какой вывод? ты впустую сотрясаешь воздух, доказывая что то исключительно себе. у других то и глаза и мозги тоже имеются.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    девил пытается показать , что ссыкулявые крикуны воинами быть не могут. каков результат их дэфа? замок. какой результат у всех гильдий, без исключения, которые принимали участие в гв? да не может быть, тоже замок! толшько вместо того, чтобы хотя бы ради приличия выйти из импрума и навязать бой, поцыки полируют дырку и пытаются обьяснить, зачем они это делают. это как дрочить, имея жену или девушку при этом. удовольствие получишь, но совсем не такое, как если бы не поленился поднять жопу и приласкать подругу. в общем да, пока мы трахаемся, кто то дрочит. и непонятно, мы вроде и не прочь потрахаться втроем, об этом же многие мечтают. но челы предпочитают подрочить в своем уютном сортире. и орать, что мы же герои, мы дрочили сначала левой, потом правой, потом обоими, а под конец ваще искуственной вагиной. это же круче, интереснее и разнообразнее, чем какой то там банальный секс!
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    и специально для _Tali_ - не пиши мне всякую куету в личку, меня твое мнение заботит, как слона муравьи.
  12. Caps Lock

Caps Lock Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Да ладно тебе кипятить. Полировка - тоже часть ГВ. Те, кто носится по магистрали со скоростью больше 180, тоже иногда отдыхают, тошня в крайнем правом)). Ну поставили дэф, ну не прошли в этот раз. Делов-то - собраться на следующем гв вместе, а не против, и запилить дэф. 5 минут времени. А после - продолжить мясной междусобойчик, не забывая покидывать друг в друга какуны в ГВ-топике ;)
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    не в курсе как на фри ро, но вроде бы как во время гв нельзя рвать али. так что это неинтересный вариант. порвать дэф и дальше что? авенжерсы попробуют атачить, скорее всего с успехом, ибо дэфить никому нах не надо. особенно на фоне того, что замок дает доступ в любые данжи. как итог- мы теряем гарантированно интересного противника в лице хв, заради сомнительного удовольствия проломить дэф и заняться неизвестно чем. я за свой стаж игры напроходился дэфов немеренное количество раз, на разных серверах и на разных ролях. интереса в этом ровно ноль. полировать дырку- тоже ноль интереса. так что вариант вроде бы нормален, но если копнуть глубже- фигня, а не вариант.
  14. _Tali_

_Tali_ Игрок

На форуме с:
    21 авг 2013
    Девил, какой ты крутой. Жаль, что ты так редко ходишь на гв, что даже не видел, как пронта перестала быть вашей. Только для тебя- расспроси Лиса, это было не так давно- всего пару месяцев назад. И ваш деф в пронте был гораздо круче. Локи было красивое.
    И не надо навязывать мне твою точку зрения. Она мне неинтересна. Мне гв понравилось. Именно потому что что я была полезна для ги. И не думай, что если в тс 12 человек, то есть брага и проф одновременно- это никак не связано. Ги выбирает свою стратегию в зависимости от того, кто пришел на гв, а не для тебя лично.
    Cradle нравится это.
  15. Кьюби

Кьюби Игрок

На форуме с:
    17 июн 2011
    Мб кто то ещё кроме Наташи наблюдал локи в имповой? Я чёт сам не в курсе, последний мини-деф пронты был в трапы, без лп (если точней без профа вообще), без локи, без серва. 1 трапер, пара дамага (хв, крос+чамп-крео(спасибо Безликому за помощь)). Мне было очень лень тут отвечать до слов СПРОСИЛ ЛИСА и ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД БЫЛО ЛОКИ. Уточняй факты, перед тем как что то писать пож.
  16. _Tali_

_Tali_ Игрок

На форуме с:
    21 авг 2013
    Хорошо, буду делать скрины, солнышко. Я его ВИДЕЛА) Может это был не последний, но это было твое локи. И мы его проходили
  17. Кьюби

Кьюби Игрок

На форуме с:
    17 июн 2011
    В следующий раз скринь, мне аж самому стало интересно, может кто ещёпомнит?)
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    даже не расспрашивая выяснил, что кто то пи здит , не имея никакой основы под своими словами. и как бы я не появлялся, наверное я знаю свою гильдию и людей в ней состоящих получше тебя, как ты считаешь? и что значит - пронта перестала быть вашей? мы никогда направленно не дэфили, за исключением пары раз на вое 2.0. и если в тсе 12 человек , но ни один не пытается сесть на нужного гильдии чара- то этим я считаю все сказано. если что- мои мейны это хв и паладин, но играю я почему то профом. угадай с 10ти попыток, почему я играю профом?
  19. SelfTitled

SelfTitled

На форуме с:
    23 май 2011
    Да ладно, на самом деле по сути чья пронта тот и выиграл гв)Авенжеры еще и второй замок урвали, так что все ок.
    C локи мы играли одно гв миллион лет назад, когда ты еще бегала аколитом Natalia0. не припомню твоего ако на том гв(
  20. Musss

Musss Игрок

На форуме с:
    1 окт 2012
    Гоша=) Natalyja0 это хп моей младшей сестры. Но если ты этим хотел показать давность игры с локи, то это был 2011-2012 год. А Tali пришла на фриро совсем недавно, относительно. Ты перепутал.
    SelfTitled нравится это.
Статус темы:
Закрыта.