Пожалуйста, проголосуйте за то, что вы наиболее часто покупаете в госе, и напишите каких товаров там не хватает!? Гос - гос магазин(в конкретном случае это магазин Пронтеры, где продаются товары из опроса!)
Я был бы рад магазину со следующими товарами: 1. Гуарана 2. Листы 3. Синие гемы 4. Желтые гемы 5. Паутина 6. Трапы 7. Эльфийские колчаны\логи 8. Сферки из одина 9. Имматериал колчаны 10. Acid Bottle 11. Fire Bottle 12. Strawberry Пожалуй все, что мне нужно для ПВМа. Желательно чтобы магазин находился перед входом в лабораторию.
я считаю это лишним. мы ведь не на хай рейтах, что бы расход в магазине покупать... и ты про ЕДП забыл =)
Эм. Я имел ввиду не НПЦ ввести, а чтобы венд кто-нибудь поставил. Х_Х Котик же для этого спрашивал. И именно поэтому я ограничился 12 вещами.
А что, слимы никому не нужны?.. PS: Моему главснабу с его воровской скидкой всё равно будет выгоднее закупаться у неписей.
Пока у нас мало дамага на гв - слимы не очень нужны. СПП у нас тоже не наблюдается, так как нет особого смысла. Будет больше народу - будут нужны слимы.