Замков слишком много. Бегали искали народ. У скорпионов состав не успел увидеть - был обычно сзади. У эвенжеров в составе было 2 пала, ХВ, брага, проф, крео, чамп и хп. Скорее всего еще был народ, потому чтоя помню трапы и гипсю, но возможно это были второокнные ребята. У нас были: проф, крео, хв, брага, пал, гипся, хп. Разок у нас за спиной сломали имп, пока мы стояли где-то на третьей баррикаде. Постоянно ломали нам марки, что приводило к большому количеству кустов. Позиционирование у всех, включая нас на троечку - ребята выбегали вперед и их было легко фокусить. Нас почти не диспелили. Пережил парочку азур, но где-то три не пережил. В общем ГВ понравилось, но количество замков бесит. \= Может договорися на среду быть только в пронте, а на воскресенье только в верхнем замке и разбредаться по своим за 10 минут до конца ГВ?
Бегал, кушал поты. Профка только учится, хв постоянно ходил отдавался, биоса и хв норм контрили диспелом (Роня как всегда тащит). Сломали только 1 раз. Собраться в кучу получилось 1-2 раза за всё гв. Вроде людей было много, а толку от неодетых чаров мало.
Гв понравилось. Но как понравилось, просто из-за тс-а, у нас там было очень весело и мы не очень серьезно как-то отнеслись ко всему, что было в вск. Учусь играть на джипсе, было пару очень забавных моментов, когда забегала во врагов и вместо зеленки включала сервис. А так, несколько раз получилось убить картами, станились много людей. Будем учиться дальше. Думаю в среду таких косяков не будет))
Насколько я знаю, антистан лечит свой хп. У вас нет хп в пати? Назначь его ответсвенным за свой антистан
Проблема с антистаном есть. Можно ее решить 3 способами: 1. Самим зафармить сатана. 2. Купить шапку у эвенжеров. 3. Сделать 45 вит ХВ и кидать ему витовую марионетку.